何となくバナーで目に止まったから読んだだけなのにハマってしまいました!徐々に順を追ってきゅんきゅん度がUPしていくのが◎!
もんでん先生の作品、どれもそこはかとない空気感が好きでいつも無料から課金してしまいます。
この作品もかなりやばい。序盤からどんどん真相に近づいていくのでぐいっと引き込まれます。
ヒットしてるのは知ってたけど、こんな話だと思わなかった。ただキラキラしてるだけの話だと思ってたのに、のっけから全然違う。。。
無料分だけじゃ物足りない衝動がすごい
本編と並行して読むと味わい深いサブストーリーです。ほぼ笑いしかないけど、なんかじわるというか本編の良さが引き立つというか笑。
テンポ良すぎ!面白すぎ!
無料分だけ楽しむつもりだったのに、無料分すら待てずにすっかりファンになって課金が止まりません泣笑
最初の頃は永遠にこのテンポが続くと思ったのに、読み進めるとなんかどんどん変わっていく、いろんな事がステップアップしていく!
この心洗われる読後感クセになります。。
契約婚設定でいくつか好きな作品があったのでポチりました。コメディタッチなストーリーなので読みやすい!でもちょっと現実味が少なめかな?
シリアスになりたい時より気軽に読みたい時にぜひお勧めです。
表紙絵がキレイすぎて読んじゃいました。
この作者さん絵が綺麗だなー。。
ちょっと切ない系のストーリーもハマります。
王様〜がハマったから読みにきてみたんですが、なんか展開が似てる??
王様読み終わったら良さが分かるかもなのでまた読みに来ます〜
設定もストーリーも面白くて一気に読み進みました!!
タイトルだけじゃ面白さって分からないなー。
妃選びの流れとか面白いし、ヒロインがまた良い子!知らないうちに応援してます。
とにかくピュア!さわやか!青春。
この作者さんの絵柄好きで懐かしく読みました。もう一度この頃に戻れたらこんな青春送りたいな。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎