みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 125話まで配信中(43pt / 話)
嬉しいね
前作が終わってアニメも見たし、次が始まってたとは知らなかったです。長官が渋くて好きですよ〜。今度は長く続いて欲しいなぁ
by サルマタケ- 0
あ
普段、自分ではなかなか行くことができないお店(場所)で緊張してしまいましたが素敵な経験をさせて頂きありがとうございました。
by Nanakyou- 0
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
こんなハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0
絵が気になり、無料があったので読んでみました!
異世界のものにたまにすごく外れがありますが、これは当たり前です!by (^Д^)- 0
主人公!
それが売りなんだろうけど、やっぱり主人公の絵の質だけ違うのは違和感以外の何者でもない。話は面白いのかも
相変わらず、カッコいいですね魔王。
カワイイ女の子達も増えて盛り上がってきましたねー。さくさく読めて楽しめます。by 匿名希望- 0
展開に期待!
前作とアニメを何回も見ており続編を待ちわびておりました。アニメも是非に検討願えないかな?と思いながら拝読しております。新しく加入するキャラクターに注目しており、内紛や裏切りなど合ったりしてとか伏線なんたら考えずに楽しみますよ!
by ひでまるくん- 0
とても面白いと思います。主人公はカッコいいですし、周りのキャラクターも個性的で見ていて飽きがきません。
魔王サマの続編!
魔王様リトライの続編で今回も個性あふれるキャラが召喚されると思います。前作が思いのほか漫画版が早く完結したので、今回は長く続けて欲しいと思います!
by junpapa- 0