みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白いです

他のサイトでも読んだりするんですが、内容もバトルあり笑いあり盛りだくさんなのに読みやすくて何度読んでも面白い良作です!

by コポ

面白いです

アニメ化されるだけあってか、めちゃおもしろいです。厨二病って異世界でも発症するんですね。というかむしろ自然??

とにかく出てくる女性が目茶苦茶可愛いし美人すぎる!内容も面白くて早く読みたいです。題名が凄すぎです。

異世界系で笑い要素も多数あり

ゲームの世界で仲間にしたキャラクターを異世界転生先で、徐々に召喚していき仲間を増やしていくストーリー。ツッコミ系の笑い要素もあるのでギャグ漫画好きな方にはオススメ。

魔王さま…まだ…途中なんだけど面白いです。てか、最近…モンスターコミックでの漫画がアニメ化が多い気がする。

19話まで読みました。
    絵が上手だなと思う。
    個性的なキャラたちがたくさん出てきて読んでいて楽しいです。

早く次が読みたい

色々ネーミングセンスを疑うが面白い。真剣な顔で変な名前を言うシーンはしまらない(笑)そこがいいのかもしれない。小説も面白いが漫画ならではの雰囲気が好き。

by Oidemai

おすすめ

創設者が転生する系のストーリー
    だけど意外な魔王設定なのが面白い
    部下に慕われていて主人公の思考と噛み合ってないのに会話は噛み合っているギャグ系も好きです

魔王さま

魔王九内様の配下は、無茶苦茶強いんだが、皆個性的で愛嬌もあり大好きです。
    早く全ての配下かま出てきて欲しい。

個人的にはあんまりって感じ。そもそもそこまで勘違いしないだろうし、なんで全部を良い方に捉えてるのかが謎。