みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 125話まで配信中(43pt / 話)
かっこいい
小説を読んでいて、漫画もある?!ってみて
見たらとても面白かったです。
この作品はとにかくかっこいいです。by shijimi123- 0
続編だが前の魔王中心の話じゃなくてちょっとトーンダウンアニメもRはちょっとダウン気味魔王中心に戻して欲しい
by ハロッズなお- 0
大好きなアニメの…
大好きなアニメのマンガを検索したら見つけてこちらで読んでいます。異世界召喚のキャラが魔王って…って、すごくキャラ設定もいいし、無駄に強くて揺るがないところがイイ!続きもめちゃくちゃ気になります!
by のりポン太- 0
魔王と呼ばれる主人公が優秀な仲間を使い異世界を変えていく物語です。
主人公と周りの登場人物の関わりがとても面白く見てます^_^by ピッピとの遊び場- 0
いまひとつ。。
最初のものよりサイドのネタが長い。結局どうでもいい話なのにページをひっっぱてるかんじがする。面白いところはおもしろいけど。
by アクの兄- 0
面白いです
他のサイトでも読んだりするんですが、内容もバトルあり笑いあり盛りだくさんなのに読みやすくて何度読んでも面白い良作です!
by コポ- 0
面白いです
アニメ化されるだけあってか、めちゃおもしろいです。厨二病って異世界でも発症するんですね。というかむしろ自然??
by うさけい- 0
とにかく出てくる女性が目茶苦茶可愛いし美人すぎる!内容も面白くて早く読みたいです。題名が凄すぎです。
by いみちぇん!- 0
異世界系で笑い要素も多数あり
ゲームの世界で仲間にしたキャラクターを異世界転生先で、徐々に召喚していき仲間を増やしていくストーリー。ツッコミ系の笑い要素もあるのでギャグ漫画好きな方にはオススメ。
by しょう08986- 0
魔王さま…まだ…途中なんだけど面白いです。てか、最近…モンスターコミックでの漫画がアニメ化が多い気がする。
by na7911814- 0