みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

ストーリーには感情移入出来ませんが、とにかくスイーツうさぎ父子がかわいいです。
    笑いもあり絵もかわいく、ストーリーと言うよりは絵を愛でるマンガかな。

なんかシュール?ですね。可愛いけど切なくなります!笑
    食べ物に生まれ変わっても、何度生まれ変わってもずっと一緒にいられるなんて心強い…のかなんというか。

可愛いが?

そら可愛い。それは間違いない。だけどストーリーがもう何を言いたいのかやりたいのかさっぱり分からん。考えちゃダメなやつ?別に笑える所もない。

10話まで読みましたが、何これ?シュールって書いてあるけど、なんとなくほっこりするし、絵がかわいいし、お父さんが頑張ってる。いつまで続くんだろう?

絵がとってもかわいくて癒される。転生して、食べ物になって、いつになったら人間になれるのか…。色んな食べ物になるから次は何?って楽しみながら読めた。

タイトルどおり

キャラは可愛いかな
    ゴツいオトメはインパクト大です
    スイーツだから当たり前かもしれないけど食べられてるのを初めて読んだ時は驚きました

「かわいいもの」好きで・・・

甘い物大好き♡な人なら、楽しめる漫画かもしれません~。
    甘いのが苦手な私は、読んでる内に「胸やけ」してきました~@@

可愛くて癒やし

うさぎさんがとにかく可愛くて、だけど時に残酷に食べられるシーンなどは、可愛さだけでなく、シュール差も感じました。また読みたいです。

ほんわかふわふわなファンタジーなのかな?と思いきや、ダークサイド登場?!
    ラストどうなるのかは気になりますが、まずは無料ぶんだけ読んでみます。

不思議な世界観

餓死したウサギの父子が家出した母ウサギを探しながら、食べ物や動物に転生する内容…だけど、食べ物の設定はどうかなぁといつも思う。