みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛
無料を読んでる最中です。なんでしょうこの可愛い生き物の無限ループ!ウサギは食べ物に生まれ変わっては食べられて。でも、親子はそれを楽しんでるようにも見えます。母うさぎが何故人間なのかは気になりますね
by はやっぷ-
いつも美味しそうですね。
毎回、色々なお菓子がでてきて、食べたくなります。
ウサギの親子も仲良くて、そろそろ親離れの時期も重なって、複雑ですね。by わかばまぁく-
なんか最初は、何これ?から始まりなんかじわじわ癖になってる自分がいます笑皆が書いてるシュールと言う言葉がよくわかりました笑
by プードルオチメチちゃん-
次は息子にお腹いっぱい食べさせたいと望みながら餓死したうさぎ父子が、シュールだけど、望みは叶う転生ループ内で別れた嫁うさぎとも再会するお話。
転生しながら食べること、これが人に近づく条件みたい。
最初は呆気に取られたけど、3話目あたりから面白くなりましたby パティシフィ-
可愛い
最高に可愛いくて癒されます
たべられうさっていうタイトルの話のままですが
でもそのストーリーが面白いですby るあるい-
かわいい絵につられ
かわいい内容かと思いきや、切なさが勝りました(笑)お父さんと息子さんがいつも一緒に転生する話。仲良しでいいな〜と思います。
by 牛乳コヒ-
え?びっくりした
とても可愛い絵ですき。
初めはどんな話かなと思ったらえ?どんどんウサギちゃんが生まれ変わるってこと?かわいすぎるby めろんに-
食べ物に転生する、前向きで健気な息子とお父さんの様子がシュールです。読み進めたらクセになって止まりません。
by てんたろ。-
なにこれ
なにこれかわいい癒される。ただただそういうマンガ。内容はない。そこがよい。何も考えずに読めるマンガ。
by はらららら-
かわいい〜
可愛すぎる。しかも声出して笑える。人間の食べ物に生まれてはまた食べられる運命の親子。食われる!が哀しくは感じるけどまた親子揃っていろいろな体験している。癒しになります。
by uhh-