みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも美味しそうですね。

毎回、色々なお菓子がでてきて、食べたくなります。
    ウサギの親子も仲良くて、そろそろ親離れの時期も重なって、複雑ですね。

なんか最初は、何これ?から始まりなんかじわじわ癖になってる自分がいます笑皆が書いてるシュールと言う言葉がよくわかりました笑

次は息子にお腹いっぱい食べさせたいと望みながら餓死したうさぎ父子が、シュールだけど、望みは叶う転生ループ内で別れた嫁うさぎとも再会するお話。
    転生しながら食べること、これが人に近づく条件みたい。
    最初は呆気に取られたけど、3話目あたりから面白くなりました

可愛い

最高に可愛いくて癒されます
    たべられうさっていうタイトルの話のままですが
    でもそのストーリーが面白いです

かわいい絵につられ

かわいい内容かと思いきや、切なさが勝りました(笑)お父さんと息子さんがいつも一緒に転生する話。仲良しでいいな〜と思います。

え?びっくりした

とても可愛い絵ですき。
    初めはどんな話かなと思ったらえ?どんどんウサギちゃんが生まれ変わるってこと?かわいすぎる

食べ物に転生する、前向きで健気な息子とお父さんの様子がシュールです。読み進めたらクセになって止まりません。

なにこれ

なにこれかわいい癒される。ただただそういうマンガ。内容はない。そこがよい。何も考えずに読めるマンガ。

かわいい〜

可愛すぎる。しかも声出して笑える。人間の食べ物に生まれてはまた食べられる運命の親子。食われる!が哀しくは感じるけどまた親子揃っていろいろな体験している。癒しになります。

by uhh

斬新

可愛すぎて…♡
    話はすげー斬新だわ笑
    ただ 食べて食べて食べて バージョンアップしていくのってなんか上手に表すな〜と思いました。うさぎ父ちゃんラブです♡