みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょい可哀想。

作者は転生ものが好きなんでしょうか。
    可愛く描いてるけどかなりシュールで読み進めるのに辛くなりました。毎回すぐに食べられて死んでしまうなんて、、けっこうグサグサ刺してますし、、、。

かわいいけど、何か切ない

いやー、かわいいんです。
    でも、何か切ない。
    食べられちゃうってのが笑える。けどなんか切ない。
    でも、またすぐ会えるからよかったとなる。うさぎの形の食べ物がかわいい。

ひたすら食べられる

可愛いウサギの親子の輪廻転生。そして、なぜか毎回食べ物で、美味しく頂かれる。
    可愛らしいようで凄く異様な世界観。
    続きが気になる。お父さん、早くお嫁さんに会えましように。

餓死したウサギの親子が、スイーツに転生!?
    ほのぼのと可愛いらしい絵に、シュールな内容...とくに最初のほうは爆笑が止まりません!
    次々と転生するストーリーのテンポの良さも魅力のひとつ。

癒されました。

ほんわかした絵柄と、まったりしたストーリー、時々クスッとしてしまう転生系の中では癒し系。転生系もここまできたのかと笑ってしまいます。息子のうさぎがめちゃくちゃ可愛いです。

可愛い

餓死してしまったウサギだったことが悲しいですが、転生し続けてスイーツって毎回可愛くて癒されます。結局食べられてしまう切なさはありますけど、最後はどうなるのかスゴく気になります。

賛否両論?あるみたいですが、わたしは好きです。振り切っててコメディマンガとしてきちんとコメディしていると思います。キャラみんな可愛いし、やはりこの作者さんの色塗りが好きです!

可愛い

意味不明な始まりをして、意味不明にどんどん話は進むけど、何だか読み進めずにはいられない不思議な魅力があります。とりあえず癒されたい人にはお勧めです。とにかく可愛いです。

寒さの中えさが見つからず飢え死にしたウサギの親子、生まれ変わったら次はたらふく食べさせてやるからなと誓った父と息子。食べ物に生まれ変わって人間に食べるられる。シュールだね。

by momo02

か、可愛いけどせつない

か、可愛いけどせつないです。なぜかスイーツにばかり生まれ変わるうさぎ親子。スイーツなので食べられてしまうけど、いつも前向きで親子想い合ってて素敵。