みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い
うさぎの親子がスイーツに転生するお話。見た目も可愛く、お菓子ももぐもぐ。絵柄も可愛いので見てるだけで癒やしの時間
まず、かわいい。お父さんお茶目だなぁと。息子はチャレンジャーだわ。ウィンウィンが兎に角かわいい!ブラちゃんは出てきた時から確実にイジられキャラだろう雰囲気はでてました。
まず表紙の絵に惹かれ無料分試しに読んでみました!可愛い絵に癒されながら、でも食べられてしまうのね。面白いけど、せつない。
最初はよかった
最初はいろいろおもしろくて、結構先まで読み続けたけれど、少し飽きちゃったかな…。思い切って短編のほうがかわいさが増すかも。
かわいいんだけどね
最初は、絵がとてもかわいくて、食べられちゃうけど楽しく読めていました。しかし、だんだん飽きてきてしまったというか…。流し読みになってしまいました。
ほんわかカワイイ絵と、何度生まれ変わっても、最後には食べられちゃう…このちょっと切ない感じがいいですね。
by ☆ニコ☆- 0
可愛いうさぎが食べ物に転生するとか笑えます(^^)でもパッケージ開けてうさぎとかいたらマジ可愛すぎてヤバい
もうどうにでもして🎵
母ウサに再会することだけを強く願い、スイーツに輪廻転生しまくるんだろうが、ウサ好きとしては、もうストーリーはどうでもいいのさ❤️次に生まれ変わるスイーツが気になって仕方ない!かつ!実際にリアル、スイーツを食べるときに、パパウサと息子ウサを想像せずにいられない‼️あり得ないストーリー展開と癒しキャラクターたち❤️
by ty8- 0
可愛い
見た目はめっちゃ可愛いのに人間くさくてほろっときたりで凄く癒される漫画です!
みんな幸せになってもらいたいと思う漫画でした!by 匿名希望- 0
量産される転生モノの中にも変異したものが出てきたという印象。それもスイーツとうさぎという可愛いのコラボ。主人公は息子と行動を共にしながらも、恋人のように妻を慕う。しかし妻は母親の顔で、家族の呼吸を感じている。
魂のパートナーは何度生まれ変わっても同じだと聞いたことを思い出した。by dawn purple- 0