みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)

NEWうさぎもついに食べられる時代がきたのか、、、
父ちゃんと息子可愛いな。まじで
食べ物に感謝してこれからはご飯食べていこうと思ったわ。by てるりの-
NEWまだ無料分しか読んでいませんが…
ウサギが食べ物に生まれ変わって、食べられちゃうという、シュールなお話でおもしろいです。by maki5388-
激ユル
どんな話?!って思ったらケッコー笑えます。ユルユルなのに食われるってゆー笑ついつい読みまくってしまった笑
by はっさくサン-
癒し(* ´ ` *)ᐝ
可愛い絵とシュールな笑いがツボって、中毒になっています。1日1回見ないと落ち着かないので、紙面の漫画も購入しましたw
よくこんな話を思いつくなぁと感心しながら読んでおります(*^^*)これからも楽しみにしています☆☆by 三あかり-
この作家さんのお話が、とても好きなので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでワクワクしながら読みたいです😊
by Pony-
可愛い
可愛くて面白い。
ぷっって笑ちゃう。
お父さんと息子の話やお父さんの気持ちが可愛くて愛おしい。
ニコニコ笑顔になりました。by はやちゃんまま-
なにこれ!
全てが新しすぎる作品です!そしてみんな可愛すぎる♡とにかく何も考えず癒されながら今のところ無料分読み進めてます。
by うしゃしゃこ-
や〜ん! 可愛すぎる!! こんな発想誰がする?? 面白いわ~。それに何度食べられて死んでも、また別の食べ物になって生まれ変わり、毎回お父さんに会えるところがすごく良い!! なんだかちょっと童話的みたい。。。
by Ludwig-
一言。シュール(笑) なぜ食べられるのか、なぜ転生するのかとか考えてはいけないやつです。話の中身はほぼないけど終わり方だけ無性に気になる作品です。
by こんぶしいたけ-
ウサギの親子が食べ物に生まれ変わって食べられてしまう衝撃の設定。初めは読むのが心苦しかったけどだんだんと家族の再会のための話に変わってきた。
by akiking-