みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がとってもかわいくて癒される。転生して、食べ物になって、いつになったら人間になれるのか…。色んな食べ物になるから次は何?って楽しみながら読めた。
可愛い
ただただ可愛いです。
何度も食べ物に転生して、少しずつ成長していくのかな?可愛いらしく、ほんわかと読めます。by 匿名希望- 0
癒されました。
ほんわかした絵柄と、まったりしたストーリー、時々クスッとしてしまう転生系の中では癒し系。転生系もここまできたのかと笑ってしまいます。息子のうさぎがめちゃくちゃ可愛いです。
by もよ(・ω・)- 0
最後はやっぱり食べられるんだよね。残酷なようだけど、シュールなのかな。不思議な魅力でかわいいと思います。
絵はかわいいですが、お腹をすかせて餓死してしまったうさぎの父子が、何度も何度も食べ物に生まれ変わって人間に食べられてしまうというお話。ただただかわいそう…。
これは…癒し系なのか?イラストは癒し系なのに、内容は全然癒し系ではない…ただただ食べられ続けるウサギ親子。毎回美味しそうなモノになるけど、どうなっていくのか…
by 雪之烝- 0
無条件で
無条件でカワイイですね。話よりも癒やされますねー。読み進めたくなる、続いてるのて、このキャラクターかなみたいな。
とにかくかわいくて癒される。子供が気に入って見てる。いろんな食べ物になってておもしろい。一番最初のがお気に入り。
生まれ変わったら
ノンストレスで行きたいけど、何かを目的に生きるのも良いですよね。この子達はかわいいのにそれぞれの目的を持って生きようとしてる。姿形は変わっても強い意志があれば毎日をポジティブに生きることができるのかな、、続きが気になる作品です。
by くみこみっく- 0
かわえぇぇ!!!!
とにかく絵柄が可愛すぎる!!!
ストーリーも最高!!
表紙のトーストの上に乗ってる
うさちゃん可愛い過ぎて辛い( ´艸`)
是非とも見て下さいな!!!!by 匿名希望- 0