【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(2ページ目)
好きな先生2人のタッグなので楽しみに読ませて頂いてます。
現実の世界と夢の中の異世界がどのように変わっていくのか楽しみです。by ZZZ17- 0
現実世界では上手くいってなくても、異世界ではうまくいく…。しかも、異世界なのに現実世界の人が!なかなかない感じの異世界系でした!
嫉妬深い同僚が中学生並みのレベルガキでウケる。by とことこボーイ- 0
好きな作家さんのタッグで気になり読みました。まだ無料分でずが、高くて進んでません。現実で会社でイジメられて夢で愛されてる。いつ夢が覚めるのか?何度も見るのか?
by フォンドボー- 0
無料分だけ読みました。
異世界ものか…と思ったら、現実世界の酷さ。こんな会社辞めれば良いのに、と思ってしまいます。
ググレン・クロエは幸せになるのかな。期待してます。by どんな名前も思いつかない- 0
好き♡
えーーー!この人がー!!!
現実と繋がってたのー??なんてびっくり!
ですごく面白かったです!
クロエも可愛かった♡サイコーでした!by あーちゃあ- 0
とてもおもしろかったです。この作家さんはあんまりハズレがないです!!クロエが幸せになってよかったです。
by 匿名☆希望です- 0
ラストシーンがこれって、面白い
いつも、ラストはどんなシーンで終わるのかなとわくわくしますが、この作品は期待を裏切らなかったです。超ラブラブ甘々で終わるというハッピーエンドのお手本だなと思いました。心がほっこりです。
by kuremingo- 0
作者さん買いです。
この方のお話もイラストもかわいくて、おもしろくて大好き。
エロいし。
夢と現実が繋がる不思議なストーリー。
楽しく読めた。by C29- 0
無料分までですが
現実と異世界を行ったり来たり?とゆーちょっと変わったお話で、現実とリンクしてるのもなかなか面白いなと思います。これからどう良くなっていくのか先が気になります。
by ケトドン- 0
ん〜
無料話だけなのでまだイマイチよく分からない。好きな作家さんなので期待大だけど購入は悩み中…もうちょい無料話増期待。
by めちゃわかば- 1