みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)

間違いない!

澤村さんの絵がほんとにすき!男女ともに好みです!試し読みしかしてないけど、絵だけじゃなくストーリーも面白くてハマる予感!

異世界で

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

なかなかおもしろかった

途中まで更新がなかなか進まない印象だったので、すっかり存在を忘れていて
    先ほど久しぶりに作品ページにきたら完結していた!
    続きから読み始めたら思いのほか面白くて完結まで一気読み。
    なにしろ脚本が良くできていて、この作家さんらしいまさかのどんでん返し的展開、ひきこまれました。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

楽しいですが

作者さんが好きで読みました。
    楽しいですが、会社の嫌がらせが酷いです。
    しかし、大切なデータは他にバックアップする自分としては(笑)オイオイ!防ごうぜ?と思ったり。
    でも楽しいが勝ってるので読み進めます。

異世界ものって設定とかがよくわからないまま説明文だけついてたりしてて読みづらい、、私には向いてないジャンル

わくさんの時点ではとてもステキ✨、クロエちゃんも十分かわいいし、できるから妬まれるけど、あからさま過ぎて、負けるな!

お気に入り

お気に入りの作家さんなので読ませて頂きました。やっぱり絵が一つ一つ丁寧なのでとてもきれいで見ごたえがあります。
    ちょっとお話の設定がイマイチな感じはしますが、好きな絵なので読み進めたいと思ってます。

続きが、気になる~!!

今、無料、読み始めました❗️
    ヤバい、続きが気になる~
    現実の周りの人間が、夢!?の世界でもワサワサ出てきて。イケメンの次期王様‼️
    たまりません‼️
    課金にまっしぐら~(笑)

すごい

話が綺麗に繋がっていて、まだ無料しか読めてないけど、先がとっても気になります!絵も綺麗だし、読むぞー