みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)

これからの展開に期待!
絵は程良い可愛さがあって良いと思います。
ストーリー内容はまだまだ始まったばかりで、これからって感じなのですが、今のところ面白くなっていきそうなので期待大です。by clovery-
なかなか面白い設定
読み書きは、出来ないが弓の名手。
勿論、夜の夫婦生活も知らない花嫁。
暴虐騎士が、何処まで教えてこんでいくのか?
楽しみ。by オズの国-
呪われし姫は暴虐な騎士に娶られる
外国の昔の話風です。
花嫁👰に成る姫👸は、産まれた時から髪の色が違うという事で、呪われし姫君として1人で暮らしていた。
敵の襲来と思い闘いに成ると思われたが、何と彼女にプロポーズして、そのまま連れ帰り結婚式💒を挙げた。
誓いの言葉も書けず、閨の事も知らないピュアな彼女に全身キス😘する。
彼女の背中に傷を見つけ、その超本人に会いに行き、一付きで仕留めてその血塗れのコートを最初のプレゼントとするが、怖がりもせずに喜び王にお礼のキス😚をする。
どうやら相思相愛に成って行く様で微笑ましい。
まだ始まりなので、二人が成長して行くだろうと期待している。
欲言えば、二人がもう少し美形であれば、文句無しの満点星五です。by レイ二一ハート-
別のサイトで読んでいて、エアの純粋で素直なキャラクターを好きになりました。知らないことが多いけれど、教わったことを何でも吸収して子どものようで、でも芯は強くて。エアとアルドルのやり取りも好きです。面倒な女だと言いつつ、エアにいろんな事を教えていくアルドル。エアのことを思いやる姿もあって、続きが読みたいのですが、長く更新されてないので残念です。
by Kana.tom-
テンポが良いよね
ストーリーも面白いけど、何より絵が綺麗でヒロインが可愛い。
テンポ良く話しが進んで,ついつい読み進んでしまう。
登場人物の性格もきちんと描かれていて全体が生き生きしていて色は無いのに鮮やかな感じがある。
異世界ものは多いけどこれは素敵、是非読んで欲しいby ジャム屋-
少しズレててかわいい
主人公が少しズレてて可愛い。
それに振り回されてる感じも面白い。
不覚にも惹かれていくところもなお良い。by RU RU U-
人間に育てられてないから
何事もわからなくて
キスさえも(笑)
新鮮な気持ちで無料分まで読めました。
ただ、課金してまで読まないかな。by 月野雪-
髪の色で呪われていると言われ、存在を消され、預けられた神殿では神官長からの虐待🌀
そんな境遇でも腐らず強く気高い主人公がカッコいいです🎵by fumifumi23-
才能&やる気溢れる主人公
ヒーロー&ヒロイン、人間離れした実力の持ち主。傲慢な為政者の為に荒れた国を立て直す。国民に優しい国を創ってくれそう。
ラブ、エロ、バイオレンスサスペンス満載でこれがらがら楽しみです。by フワフワうさぎ-
無料分読みました
髪の色で呪われていると、生まれた記録さえ残されていない姫は、神殿に預けられそこで大神官から酷い虐待を受け脱走してからは、森で一人で生きていた
剣の腕で現王宮を倒し、新王となる為王族の唯一の生き残りの姫を妻に迎える暴虐帝
新しい国を創る為には反対勢力が多く
大神官は悪魔のような女で、色々な実験や犠牲で殆んど不死身となっている
王族の生き残りは他にもいるみたい??で無料分が終わりました
気になるのでポイント貯めて読みますby くろねこ 大好き-