みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかく絵が可愛いし、かっこいいです。どんどん惹かれあっていく主人公が素敵で、応援しちゃいます。幸せな結末を期待してます
by ハンバーグ2- 0
お話はわりとおもしろいのでは
よくあるありきたりで予想できるお話かなあと思えば、わりとユニークで続きが気になります。ただ、構成や絵が若干拙く感じるところもあって、もっと盛り上げたり惹きつけたりして欲しいなぁと思ったりも。コメディ要素が多くて、いいアクセントにもなっています。
☆2.5〜☆3かなあ。by pri- 0
期待大
23話まで読みました。もののけ姫的な…でも、もっと素直な姫様で、王となった元平民との関係性にドキがムネムネ。今後に大いに期待できるストーリーとキャラクター個性!
by ニキ5806- 0
う〜ん。。。
絵はキレイなんだけど
何だかゴチャゴチャ感があって
見づらいかな。
ヒロインは笑うとかどこかで
可愛さの要素があれば
まだ魅力を感じたかも。
ヒーローは好みではなかった。
途中で読むのを止めました。by ゅ~みん- 2
ヒロインの野性的なところがステキです。なついている鳥達もカッコいい。それよりもすてきな王子様!強い男の独占欲にもきゅんきゅんします。
元王女の行く末が気になります。続話が楽しみてす。by さくら咲く- 0
関係性萌え
捨てられ虐待され、ろくな教育も与えられず無垢な野生児として育った王女と、彼女に振り回されつつ絆され、深く愛し始める怜悧冷徹な暴虐王。
こういうのツボなんですよ~
王女はモノは知らないけれど、どんな人間でも対等に接しようとする。それが暴虐王の心を掴み、またヤキモキさせるのがいいです。
羞じらいもあまり知らないのでHも素直に教えられて受け入れていく…女を好き放題できるはずの王が気を使って乱暴にしないのもすき(ハードなの好きなんですが、やりそうな人が抑えるのがいいw)
二人が幸せになってほしいです!by ○じぇみに○- 5
すごくかっこいい
ヒロインも可愛いし、ヒロインだすごくかっこいい
こういうTLものもありだなって思うほどよかったby 匿名希望- 0
ヒロインがすき
ティーンズラブにあまりない?強くて凛々しい、女戦士タイプのヒロイン可愛いです!
細かな愛情表現の描写もすてき〜!続き読みます笑by 匿名希望令嬢- 0
ケモノに育てられた姫?
魔法やら呪いやら守護神やらファンタジー要素が盛り沢山。ちゃんと寝室のシーン?もあって至れり尽くせりです🤭。普通のっ恋愛だけやえっちメインの作品に飽きたらこういう作品がおもしろいです!
試し読みしかしていませんが、面白くなりそうな感じがしました。ヒーローの方が先に好きという気持ちに気づくのかな?