【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想(6ページ目)

変わったお姫様。

生まれは高貴なお姫様。なのにひどい⚪待されひどい目にばかりあってたエア。暴⚪な騎士が継承権欲しさにエアに近付き政略結婚するが本当に好きになったみたい。彼女のトラウマになった神官達、彼女を侮辱する者に容赦ない。森育ちで虐⚪されたのに素直で天真爛漫な彼女に好感持てます。彼とさらに良い夫婦になれそう。ただ彼女の姉が生きてて良かったけどなんか複雑そう。姉の恋人とか。良い再会になると良いな。

見た目は大事だけれど

そこまで忌み嫌われ恐れられるって、生まれたばかりの新生児で捨てられるって、剰りにも酷過ぎる。
    しかも、冥王の神殿の司祭が幼い子供に鞭を振るうなんて、あってはならない😱
    全ての王族は自決したのだろうか?亡骸は何処にあるの?そんな話は、一切出て来ていないから、本当は身代りを立てて逃げ延びたとか?
    冥王の神殿の司祭は、物凄~くっ胡散臭いし、得たいが知れない恐ろしさがある。
    まだ謎が多い。早く更新してほしいなぁ。

これからの展開に期待

呪われた姫として、産まれて直ぐに捨てられたお姫様を、王家最後の正当継承者として、皇帝を目指す反逆者が迎えに来るところから話が始まり、無垢な姫君と意外に紳士な暴虐王のラブストーリーがどう展開していくのか中々楽しみ。

絵がとってもかわいいです!!
    すごく見入ってしまうような絵をしていて、
    ストーリーも面白いのでよいです!

設定がとっても難しい漢字がしましたが、エアが王女として成長していく姿を想像することができました。今後が楽しみです。

あまりない感じのお姫様の話なので
    とても楽しいです。無事にお互いが好きになっていくのかがとても気になりました。

ストライクです💓

絵もストーリーもスチュも好みです💓 暴虐帝がかわいいですね。わりと早目にエアちゃんに陥落しちゃって溺愛モードな感じが良いです。すでに少しありましたが、ヤキモチ展開も期待です。

これからかな

ストーリーはファンタジーだけど、
    すごい面白いです。
    結局2人がラブラブになりそうですね(๑´ლ`๑)フフ♡

教養なくも、気高き姫がいい❤️

呪われた気高き姫、エアが良い。厳しい境遇に身を置いて、それでも誰も恨まず憎まず生き抜く彼女が、まず好感が持てる。そして、表現がストレート。だから、暴虐王とそのまま呼ぶし、それを彼も正さない。
    そんな関係性の上に、エアが淡々と受け入れている、人から与えられた呪いに触れるたびに、暴虐王と呼ばれる彼が、その暴虐ぶりを彼女のために振りかざすのが、気持ちいい。物語の要になる、彼が姫に惹かれ始める流れが、絶妙。飾らないエアの心に触れるたびに、心が解きほぐされていくような。
    苦労してのし上がった暴虐王と、毒親で幼少に養親にまで虐待された姫が、心から寄り添うこれからが楽しみです。

えろい

思ってたよりもえろい。もっとじっくり関係できてからのがよかったなぁ。さっそくいただかれちゃいのがちょいと残念