【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想(5ページ目)

ちょいエロ要素もあるけど、内容はかなり面白かったです。ちょっとサスペンス風味もあり、この先の展開が楽しみです。

ヒロインは王女として生まれながら不遇な目にあってます、ヒーローは暴虐の王と怖がられてます、こんな二人にどんな未来が待ってるのか…興味があります

かっこいい

持って生まれた気品が凄いし、さすが!めちゃくちゃかっこいい!特に結婚式のシーン?は、めちゃくちゃ好きです!スカッとしました!

気になる

妻となったものは、何処にくちづけされても拒んではならない」クルヴァ王国、最後の姫君であるエア。月蝕の晩、血の色の髪をもって生まれた彼女は、《冥王の申し子》であるとみなされ、誕生してすぐ王宮の外に捨てられた。

12話まで読みました

王家の血を引きながら、赤い髪である為に冥王の申し子呪われた姫と言われ、産まれてすぐに捨てられたヒロイン

神官?達に酷い扱いをされていて身体中、特に背中に沢山の傷があったのを見た時は涙が出ました…(T-T)
    酷い…(ノ_<。)

耐えられず逃げ出し森の中ひとりで暮らしていたヒロインの元へ現れた騎士ヒーロー

ヒロインの母国を乗っ取り正式な王になる為、王家の血を引くヒロインと結婚する事になり…

初めは無知なヒロインを都合良く利用しようと思っていたのに、ヒロインのピュアで美しいすべてに惹かれていくヒーロー

背中の傷を見て怒り仕返しに行ったり、早々側室を作るはずだったのにヒロインだけになったり、と好意を持ってからの行動、ヒロインに振り回されっぷりがおもしろいです

これからふたりは次第に幸せになっていくんだろうなぁ…と思います

ヒロインをムチで叩いていた仕返ししたはずの神官?の女が復活していたり、亡くなったはずのお姉さんが生きていたりと…まだまだ謎や問題があるようなので、ハラハラモヤモヤとした気持ちで次のお話待つのはイヤなので…とりあえずは皆様のレビューを見ながら読み始めるか、完結してから購入するか、考えたいと思います

産まれたら髪が赤くて呪われてる。そんな国を奪ってこの姫に結婚ん申し込む。 ほぼ野生のように育ったお姫さま。どのように代わるのか楽しみです。

個人的に大ヒットです❗️

ファンタジー王家ストーリーに最近はまり、無料分読みましたが、はまってしまい、全話購入
    面白いわ✨
    ヒロインが王家に生まれたにも関わらず、髪の色が赤いことで、呪われた姫として迫害される
    酷い扱いに脱走して、一人で森で暮らします
    17歳になった時に、王家を倒した平民あがりの暴虐帝が王家の血すじを求めて婚姻するため、ヒロインを求めて結婚します
    ヒロインは一人で森で暮らしていたため、学力がなく字は読めず、結婚の意味もわからない野生児でした…
    暴虐帝とヒロインの関係がキュンしちゃうわ❗️政略結婚から始まりましたが、無知なヒロインを慈しむ暴虐帝が男気あり❗️惚れちゃうわ✨ファンタジーあり、魔法ありで今後続きが楽しみなお気に入りの作品です❗️

不思議な設定だけど

忌み嫌われ王女のヒロインが感覚的に王家の血筋なんだろうと思える設定で
    大神官が悪の極みw
    エルフも居たり、なんだか不可思議だけど
    相手からの裏切りがない限り、自分も裏切らない王が面白い。
    ?な所も多いけど、変わった設定も漫画ならでは!

面白いです。もう少し評価が高くてもいいと思うけど…。
    何も知らない呪われた王女と騎士から国王になった二人のやり取りと、暴虐王の切ない思いにキュンとします。色々伏線がありそうで、まだまだ楽しめそうです。

by momochi

イケメン

ヒーローがイケメンです。ヒロインは今までにない、少年ぽい感じだけど(笑)早く二人がちゃんとお互いの気持ちに気付き、本当の意味で両思いになってほしい。