みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかった!絵も話の内容もよかった!アルドルはエアには一生敵わないかも、エアの身体のラインとかきれいなんですよね、よかった。
by ブルースカイテラス- 0
こういう設定の話があまり好きではないので、無料分だけ読んで、課金するほどではないかなぁ〜って感じでしたね。
by aspan- 0
無料分読みました。ヒロインは呪われた子として生まれてすぐに王宮から出されてしまった。そこで虐待を受けていて逃げ出してしまった。王族を倒した暴虐帝は正式に王になるためにヒロインと結婚することに。あまりにもヒロインが何も知らないことにもビックリだけど今度の展開が気になる
by ハマヤラワ- 0
興味が湧いてくる
思っていた以上に興味深い作品です。いろいろと興味を掻き立てられる行きつく先は何処なのかとても気になる。
by pたqん- 0
かわいい
絵がとてもかわいいです。まだ、無料分だけですが読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです❗エロスの描写も美しかったです。時代系ものの物語が好きなんで、これから読み進めるのが楽しみです。
by りんごマミー- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
不吉な予言とはいえ、子を捨てるなんて。
それだけでもひどいのに、折檻…。
どうなるかわからないが、がんばってほしい。by akihime- 0
呪われたという設定が気になりました。読み進めるとやめられなくなりました。今後の展開がどうなるのか気になりました。
by らむてんまろまろ- 0
イラストが好きで読んでみました!現実世界に違い話しばかり読んでたから、こーゆーファンタジーラブストーリーを挟むと程よい♪
by チャンちょ- 0
設定が面白い。最初のコマはなんとなく進撃の巨人のような話なのかなと思ったが流石に違うか。試し読みのみだがエッチ要素ありな感じだ。
by パパポリス- 0