みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインの野性的なところがステキです。なついている鳥達もカッコいい。それよりもすてきな王子様!強い男の独占欲にもきゅんきゅんします。
    元王女の行く末が気になります。続話が楽しみてす。

変わったお姫様。

生まれは高貴なお姫様。なのにひどい⚪待されひどい目にばかりあってたエア。暴⚪な騎士が継承権欲しさにエアに近付き政略結婚するが本当に好きになったみたい。彼女のトラウマになった神官達、彼女を侮辱する者に容赦ない。森育ちで虐⚪されたのに素直で天真爛漫な彼女に好感持てます。彼とさらに良い夫婦になれそう。ただ彼女の姉が生きてて良かったけどなんか複雑そう。姉の恋人とか。良い再会になると良いな。

関係性萌え

捨てられ虐待され、ろくな教育も与えられず無垢な野生児として育った王女と、彼女に振り回されつつ絆され、深く愛し始める怜悧冷徹な暴虐王。
    こういうのツボなんですよ~
    王女はモノは知らないけれど、どんな人間でも対等に接しようとする。それが暴虐王の心を掴み、またヤキモキさせるのがいいです。
    羞じらいもあまり知らないのでHも素直に教えられて受け入れていく…女を好き放題できるはずの王が気を使って乱暴にしないのもすき(ハードなの好きなんですが、やりそうな人が抑えるのがいいw)
    二人が幸せになってほしいです!

ヒロインがすき

ティーンズラブにあまりない?強くて凛々しい、女戦士タイプのヒロイン可愛いです!
    細かな愛情表現の描写もすてき〜!続き読みます笑

ケモノに育てられた姫?

魔法やら呪いやら守護神やらファンタジー要素が盛り沢山。ちゃんと寝室のシーン?もあって至れり尽くせりです🤭。普通のっ恋愛だけやえっちメインの作品に飽きたらこういう作品がおもしろいです!

まだ序盤だけど

まだ5話までしか読んでないけど、思ってたよりダークファンタジーっぽくてこの先が楽しみ。ポイント支給されたら配信分一気読みします

捨てられて野生で育ったお姫様

設定がなかなか新鮮で、読み始めました。
    絵が思っていたよりもきれいでキャラクターと魅力的に描かれています。
    お姫様は生まれてすぐに森に捨てられて野生で育ったので字も書けない。でも凛として美しい。成り上がりの王が肩書きだけで手に入れるだけの姫ではなかった。これからの2人の物語が楽しみです。

これからの展開に期待

呪われた姫として、産まれて直ぐに捨てられたお姫様を、王家最後の正当継承者として、皇帝を目指す反逆者が迎えに来るところから話が始まり、無垢な姫君と意外に紳士な暴虐王のラブストーリーがどう展開していくのか中々楽しみ。

いけめん

王がまず、イケメンすぎでしょ、優しい上に紳士で、でも、リードしっかり出来て、言うことなし!!羨ましい!

いい。

「これからすることは 身体中の血が沸き立つことだ」にやられた。
    無知で純粋なお姫様だからこそ、噂とは違う暴虐王の真心を見抜いて、惹かれ合っていく様子がすごくいい。