みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いしカッコいい!
無料分しか読み終わってないんだけれど、幸せになって欲しい二人!
課金迷うなぁ
読んじゃおうかなby 犬猫いぬねこ-
不思議な姫とツンデレな暴虐王のコンビが噛み合ってなくて面白いです。魔法とか呪いとかついていけない要素は多少ありますが、姫のこころが美しくて惹かれてしまいます。
by ぶぅーたん-
ヒロインがかっこいい
ヒロインがかっこいいです。
エロシーン目的の購入だったのでたまに入るちょいグロシーンにうおぉ…ってなります笑by もいもいいいい-
期待大
23話まで読みました。もののけ姫的な…でも、もっと素直な姫様で、王となった元平民との関係性にドキがムネムネ。今後に大いに期待できるストーリーとキャラクター個性!
by ニキ5806-
ヒロインの野性的なところがステキです。なついている鳥達もカッコいい。それよりもすてきな王子様!強い男の独占欲にもきゅんきゅんします。
元王女の行く末が気になります。続話が楽しみてす。by さくら咲く-
変わったお姫様。
生まれは高貴なお姫様。なのにひどい⚪待されひどい目にばかりあってたエア。暴⚪な騎士が継承権欲しさにエアに近付き政略結婚するが本当に好きになったみたい。彼女のトラウマになった神官達、彼女を侮辱する者に容赦ない。森育ちで虐⚪されたのに素直で天真爛漫な彼女に好感持てます。彼とさらに良い夫婦になれそう。ただ彼女の姉が生きてて良かったけどなんか複雑そう。姉の恋人とか。良い再会になると良いな。
by マドンナリリー-
関係性萌え
捨てられ虐待され、ろくな教育も与えられず無垢な野生児として育った王女と、彼女に振り回されつつ絆され、深く愛し始める怜悧冷徹な暴虐王。
こういうのツボなんですよ~
王女はモノは知らないけれど、どんな人間でも対等に接しようとする。それが暴虐王の心を掴み、またヤキモキさせるのがいいです。
羞じらいもあまり知らないのでHも素直に教えられて受け入れていく…女を好き放題できるはずの王が気を使って乱暴にしないのもすき(ハードなの好きなんですが、やりそうな人が抑えるのがいいw)
二人が幸せになってほしいです!by ○じぇみに○-
ヒロインがすき
ティーンズラブにあまりない?強くて凛々しい、女戦士タイプのヒロイン可愛いです!
細かな愛情表現の描写もすてき〜!続き読みます笑by 匿名希望令嬢-
ケモノに育てられた姫?
魔法やら呪いやら守護神やらファンタジー要素が盛り沢山。ちゃんと寝室のシーン?もあって至れり尽くせりです🤭。普通のっ恋愛だけやえっちメインの作品に飽きたらこういう作品がおもしろいです!
まだ序盤だけど
まだ5話までしか読んでないけど、思ってたよりダークファンタジーっぽくてこの先が楽しみ。ポイント支給されたら配信分一気読みします