みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面倒な女というけど。
とても愛しているよね。
誰にも渡したくないという気持ちが強い!
お互いにその気持ちがドンドン強くなっていってる気がする。
幸せになって欲しいな。by yumayuma- 0
絵がとても素敵でした。
話の内容もそうですが、綺麗な絵に引き込まれていきます。
続きが気になる展開になってます。by ぺぺッ- 0
大好きな作品です
他のサイトで読みました。これからもっとふたりの間にいろいろな事件が起きてふたりの気持ちが強くつながって行く感じです。
by でかぽちゃ- 0
面白いです。なんにも知らない王女の言動に、戸惑ったり、怒ったり、嫉妬したり、愛しかったりする暴虐帝がツボ。二人のラブシーンが短めなので、もっと溺愛されてるとこみたいです。
by 匿名&匿名- 0
エアの何も知らないところ、淡々としてるところ、一人で生き抜ける力があるところが組み合わさっておもろしい感じに仕上がってると思います。
暴虐帝のことも悪いやつではないと本能で察してるからこそ、暴虐帝の気持ちを汲み取って上げるところも次また読みたいという気持ちにさせられるんだと思いますby ト ク メ イ- 0
タイトルが面白そうで読んでみました。
10話まで読めましたが、思っていたのと
違う感じでした。課金するほどではないかな。by ぴーちゃん⭐- 0
かわいそうな…
今だったら、人種差別だよね!髪の毛の色が違うからって、捨てられるなんて、ありえないよ!母親はなんだろ!
by ひつじのやぎ- 0
飛び飛び
異世界☆ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと思って、読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかったです
by りーぃちやん- 0
おもしろかったです!ヒロインが髪が赤いだけで虐げられてかわいそうです。これから幸せになってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
主人公がかわいい
不遇の主人公ですが、純粋無垢でかわいいです。どっちが先に好きになるのか…というか、順序がバラバラなぶん主人公は恋愛感情を理解するのか…これからに期待です。
by ゆずちゃ茶- 0