みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ
by mukkumuku-
面白い。
絵が気になって読みはじめだけど、何も知らないで育った王女が、旦那さんである王子に降り回れる所が面白い。
by Lily's-
天然!!
長らく普通の生活をした事がないため、結婚とは何か?という質問が何だか可愛らしいかんじがじした。これからも楽しめそうです。
by さゆり1106-
おもしろい!
一気に読んでしまいました。ヒロインがよいです。無知だけどバカじゃない。そこが可愛くて気高くて愛らしい!
by かめたんく-
王女なのに自力で生きてきたエアは知らない事ばかりで驚きです。王国を乗っ取ったアルドルは地位を盤石にするためエアに結婚するように言いますが、結婚が何なのか知らなかったか!アルドルはエアに振り回されそうですね。
by アーマータイガー-
42話まで読みました、魅力ある主人公です
王族のDNAが、エアを成長させていきます
何も教えられていないのに
見ていただけで、竪琴が弾けたり
野生児なのに
他人を惹きつける魅力を持っていたり
エアという女性がどんどん好きになります
暴虐帝が、夢中になっていく気持ちがよくわかります
2人の絡みを読んでいると、キュンキュンします
まだまだ、先に波乱が待っていそう
続きが待ち遠しいですby kuusan-
新しい皇女様ですね
無知だが、賢い王女様ですね。新しく斬新でとても惹かれました!
とても分かりやすい性格で好感持てます!
残虐王も筋を通せばとても優しい気がします。
これから残った王女と大神官がどんな風に絡んでくるのかワクワクします。
シリアス展開なるかな?って思うと王女のコミカルさが爆発してコメディーへと変貌。
テンポは遅いけど、楽しめます。by ピコね-
色んな要素が盛りだくさんで面白い。
ファンタジー世界の王族もの、魔法世界に、不遇なヒロインと暴虐帝との恋愛の甘さもあり。by 匿名希望--
教育を受けてないお姫様に振り回される暴虐王。見ものでございます。
今後どんな展開になるのか楽しみですね。by もんモカラテ-
暴虐帝
愛おしくてたまらない感じが、ジワジワと出てきて読んでいて退屈しない!ただ、家族の存在が出てきてからは、なんか荒れるのが予想出来て怖いw
by 紅の獅子-