みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い設定

もののけ姫を彷彿とさせる。その外国版?ヒロインはヒーローから一途に溺愛される設定が好みです!どんなふうにヒロインがそれに応えていくのか楽しみです。

エアのキャラがぶっ飛んでて面白すぎる!

中世ヨーロッパ版もののけ姫といった感じのエア。
    姫でありながらまともな教育を受けてこず、森で動物と暮らしていたので、サバイバル能力には長けてるけど、一般教養はまるでない。
    それゆえに予想もつかない言動をするから、興味が尽きない面白さもあるし、無垢な可愛らしさもあって、アルドルがどんどん沼っていくのがわかる。
    こんな風に周りから恐れられるとんでもなく強い男が、ただ1人の女にだけ滅法弱くてベタ惚れってパターンが大好きなので、エアに翻弄されるアルドルをもっと期待してます!

お話が本当に好みであっという間に読んでしまいました!!他の作品も読んでみたいです!!とってもおすすめな作品です!

ヒロインが純真無垢で芯が強く魅力的です。
    彼も初めは王位に着くために利用するつもりで結婚しますが、どんどん惹かれていき放っておけず守りたくなる気持ちがわかります!

by 幻師

絵がきれい

無料分読んでる途中です。絵がとっても綺麗で気に入りました。赤い血のような髪で生まれて来た王女が主人公で途中から一人で生きてきたからめっちゃ強い。暴虐王に見染められ、何も知らない主人公はどうなるのか…楽しみです。

無料分まで読みました!
    なかなか面白いです。
    ヒロインは、赤毛で生まれたことにより、不吉とされ王族に生まれたにもかかわらず捨てられ、森で鷹と育った子。
    何故か言葉は話せますが、人間界の事はなにも知らない無垢な子です。笑
    王になりたいヒーローがヒロインを見つけ出し無理やり結婚しますが、言葉こそ無いものの、ヒロインに惹かれている感じ。
    無垢なヒロインに色々と教えて営みも早々に済ませます。笑
    まだ、無料分までは心のやり取り的なものは少ないので続きが気になります♡

続き期待

無料分読みました。絵も好みですが、ストーリーが今までに無いですね。体罰を受けた王女と、死神の様に人を罰した、王位の為に結婚した王。でも、ただの死神の王ではなく王女の為に人を排除。今後も期待です。

暴虐王と言われていても普通に常識はある人物と純粋といえば聞こえのいい野生児の王女。そこに不死身の妖しい神官が加わり、戦いと建国と新婚生活がないまぜに進む話し。暴虐王と呪われ姫のイチャイチャぶりが話の中心なのか?と思うほどラブラブですね。ストーリーの核心は見えてこないが、この2人のストーリーは気になる。

by 豊作

興味が湧いてくる

思っていた以上に興味深い作品です。いろいろと興味を掻き立てられる行きつく先は何処なのかとても気になる。

ちょいエロ要素もあるけど、内容はかなり面白かったです。ちょっとサスペンス風味もあり、この先の展開が楽しみです。