みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
幼馴染み
こんなイケメン幼馴染み、最高じゃないですか。羨ましい環境で、毎日楽しくなってしまいます。ドキドキしながら、読んでます。
幼なじみの恋物語。よくある内容ですが、この漫画はとてもおもしろいです。
二人の展開が気になってついつい課金して読んでしまいます。by 匿名希望- 0
凄すぎる
玲音が裏表がありすぎて少しこわい。りり花には可愛いキャラで通ってるのに実は…本性を知った時、どう思うんだろう?気になるから続き読もうかな。
by あんとにー- 0
イケメンのケモノだ!幼なじみものでよくあるストーリーですが、絵がかわいくて読みやすいです。玲音かわいいです。玲音にもっと攻めて欲しいです。
ロールキャベツ系男子の話。りり花と玲音は幼馴染。怜音はりり花の前だと何も出来ないふりをしているのかな?りり花は玲音の事兄弟だと思い込んでいるが本当は好きな気持ちに気が付いていないだけかも。
こじらせすぎちゃってて、甘い通り越して切ないです。
主人公の全然そんな関係じゃない、は説得力がないのに、本当に恋愛感情を抱いてないところが可哀想で、玲音のひねくれたかんじも納得でした。by 匿名希望- 0
溺愛系サイコー
隣のイケメンに溺愛されるとか、マジうらやましい!
ヤキモチとか妬いちゃってかわいいし、とにかくうらやましい!
かわいいイケメン男子の策士なところ、てか腹黒なところがたまらなく好き。by 匿名希望- 0
ふたりの関係が面白い。テンポがいい。くっついてイチャイチャしてるところが見てみたい。
めっちゃいけめんだけど
ゆるーい男子てきなところも
かわいくていいし
でもきゅんきゅんするとこも
たくさんあって最高です☆by 匿名希望- 0
同じようなマンガはいっぱいあるけど読み始めると続きが気になって止まらない。幼いころから弟のような存在に徹してきた玲音だが、実はすべてりりちゃんに気に入られるための計算だが、それだけりりちゃんのそばにいたいという一途な思いがあっての行動だから許せる。早く玲音と相思相愛になってほしい。