みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

NEW溺愛大好き!
一方的に大好きで、りりちゃんがそれを意識し始めるところが面白かったです。困るくらいに溺愛される系が大好きなので、読んで正解でした!
by かふぇお〜れ-
NEWおもしろい!
このお話では、幼なじみのりりかとレオンが同居しています。けれども、レオンが小さい頃からリリ花のことが好きだったの伝えると、リリ花はそのことに答えられずに、少し2人の間に距離が開いてしまいます。
私は13話までしか読んでないのでどうなるのかはよく分かりませんが、今の子ところは、わたし的には面白いです!by Anonymous-
NEWいつも
少女漫画ならでは幼なじみはイケメン。
うらやましすぎる設定で現実味ゼロなのに読んでしまう。😆面白い。by Blurb-
NEWかわいい
リリカは可愛いけど大変だな。こんな幼馴染、直球でくるし。笑
コメディタッチで読んでいて楽しいです。さらっと笑いたい人におすすめ!by Sloweieee-
NEWあるある展開
少女漫画あるある展開のさくひんですが、どの作品も作家さんの考え方が反映されているのか、いくら読んでもわかっていてもキュンキュンします。
by みーすけぞー-
NEW可愛い2人
幼なじみで両想い、はよくある話。
でも、これは少し違う印象。
彼はドストレートに想いをぶつけてくるけど、彼女は真っ向から否定。
まだ途中なのですが、これは彼女が素直になれさえすれば即終わりかな?
自分の気持ちに気づきつつも、認めたくないって意地を張っているところも可愛くて微笑ましく読んでます。by ベア温泉-
これまた良く少女漫画にある、幼馴染同士の恋のお話し。レオンはずっとリリちゃんの事を好きだったけど、中々幼馴染から抜け出せないりりちゃん。これからどうやって恋愛モードになっていくのか!
by Memeka-
んー。ずっと幼馴染できたから、一緒にいたから恋愛対象とはならなかった。けど、レオ君は違ったみたい。その気持ちを知る事で何かが動き始めるのかどうか。もどかしい。
by ち、ちかっち-
よくある設定
幼馴染で片方が全く意識していなくて、高校生くらいになりどちらかが我慢できなくなって、、というよくある設定。絵があんまりで、次も読もう!がそこまでになりません。
by ボブディ-
幼馴染って何だか良いもんですね。レオンみないな幼馴染欲しい!それだけで、毎日が楽しくなりそう!りりちゃん早く素直になって!
by ヨムヨムヨーちゃん-