みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

幼馴染あつい!!
幼馴染の恋愛系が個人的には大好きなんですよ!
女子より男子の方が愛が重めで最高ってなりました!
三角関係?がどうなったのか気になります!
無料までしか読めないのでby はね2025-
ぐっと!
幼なじみに溺愛される系が好きな方にオススメです。出てくる登場人物みんな顔が可愛くて
好みでした。はやくくっつけ〜〜by まゆねこちゃん-
相手が幼馴染みにしか思えなくて、関係が全然前に進まなくても、ずっと小さい頃から好きで、振り向いてもらうためのアプローチが良い!
by ヤックル!!!-
主人公にデレデレなレオンくんのキャラが良すぎる
りり花ちゃんが他の男子といるところ見つけたらすぐに走ってきて、2人を離れさせたうえにその男子にマウントまで取っちゃうとか、あからさまに独占欲見え見えですごいかわいかった笑笑by まるげりーた-
うらやましいです
りりちゃんっていつも隣にいてくれるなんて、すごくうらやましいです
めっちゃイケメンで文句無しです
一緒にいたからこそ照れ臭いのもあるけど、2人一緒にいるのがしっくりきますby しー姫-
れおんくんとそうたくんのバチバチ感いいです〜!!!
りりちゃんの鈍感な感じも可愛いし、、、れおんくんの甘えた感じ可愛いです😍by Sou__-
かわいいケモノ
レオンくん、ずっと一途に思い続けたリリカちゃんと結ばれて良かった。
やっぱり一筋でどんどん愛を伝えていくのは気持ちいい。
邪魔者も蹴散らす勢いのレオンくんのラブアタックは、すごかった。
自分のお母さんを見てくれていたリリカちゃんのこと、嬉しかっただろうなーby Al-Tarf-
今
今27話まで読んだんですけど、もうりりちゃん鬱陶しいです。なんなん?うじうじうじうじだいぶイラつくなぁ。もっと素直になった方がいいよ。玲音が居なくなってから気づいても遅いんだから。
by ゆちちゃあ-
とてもいい
おさななじみの2人。りりかはツンデレ、レオンは真逆。途中壁ができたけど、無事なかよくなってよかった。とてもいい
by 作詞-
尊すぎてやばい
レオンはずっとりりかのことが好きで他の男の子を寄せ付けないためにレオンなりに頑張っててめっちゃ応援したくなる!!
りりかもはやくレオンの気持ちに気づいてあげてほしい!by れもんもんもん-