みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

NEW尊すぎてやばい
レオンはずっとりりかのことが好きで他の男の子を寄せ付けないためにレオンなりに頑張っててめっちゃ応援したくなる!!
りりかもはやくレオンの気持ちに気づいてあげてほしい!by れもんもんもん-
NEWめちゃ好き
まじで幼馴染系のやつが好きで、読んだらやばい!好きだと自覚するの遅いから本当に焦ったい。でもそこも好き。
by ※アイコン-
NEW幼馴染LOVE
『つれない由良くんの愛がだだ漏れです』の作画の漫画家さんの作品。
あちらも幼馴染同士で女主人公が鈍感だったな。
玲音は絶妙な重さだな。
笑顔の奥に切なさを感じた。
2人のやり取りが良くて最後まで読んじゃった。by はれひれほれ-
やば!最高
最高!!!まだ最後まで読んでないけど続きがめっちゃ気になるーー今までよんだ漫画の中で1番面白かったです!
by ああああああああああ10-
最初の煽り発言と言いますか、可愛くてありながらも溺愛、そんな感じの彼氏が優しくていいなって思いました。
by 棒人間さん-
幼なじみほしい!!
途中までしか読んでないですが、そこがちょうど、玲音くんが告白したところで、めちゃくちゃ続きが気になります!!
また、私には幼なじみがいないのでいいなーと思いました!!-
やっと読めた!
ずっと探していてやっと見つけられました!!レオくん、やっぱいいですね。溺愛っぷりがひしひしと伝わってきて、ある意味全く心配が無くただ愛おしい関係性だなと思います。
by サカバンバスパス-
なんか
2人とも若いのに苦労してて…。となりのおばちゃん目線で読んじゃってます。じれったいけど、苦労してんだからさ、若い子にはしあわせになってほしい。涙
by にゃいぷる-
隣に住んでいる幼馴染はりりちゃんが大好きで何かとアピールしたりしていつも勝手にキスしたりして叩かれるけど面白い
by るるるるるはた-
絵が微妙
絵がテキトーな感じしてあんまり好きではない
話もりりかがなんかイライラする笑笑
もっと素直になった方がいい!!by みこーちゃん-