みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公の事がとても大好きな幼なじみ。とても長い間一緒にいて主人公の事は何でも知っているかのような存在で、主人公は天然で気付いてないかも?!.幼なじみから恋人への道がかかれている。
by azusa sky- 0
最高
まだ途中までしか読んでないから、なんとも言えないけどとりあえず最高。至福。
自分にもあんなイケメン幼馴染がいたらなーby さわじりりん- 0
よくある「The 少女マンガ!」っていうストーリー。なので、ストーリーは好きな人、多いかな?でも絵がつたない。
by nirai- 0
きゅんきゅんした!
一途で重いくらいの愛が見ていて羨ましいし、自分もそこまで思える人と出会ってみてこの気持ちを経験してみたいと思える作品でした。
by ぴあくら- 0
幼なじみ系いいですね。レオンは本当はどっちの性格なのか。仔犬系なのかSっぽいとこもあるし。リリカもきっとレオンのことが好きなんだよね。まだ途中までだからどうやってリリカが自分の気持ちに気づくのか。
by きとい- 0
仲良しで可愛いですね〜
幼なじみのレオンとリリカですが、最初はリオンは恋愛感情を抱いているのにリリカは弟としか見ていなくて...ハラハラしましたがリリカもレオンにドキドキするようになってから、2人ともすごく可愛いです〜!
by Byりこ- 0
甘酸っぱい~!!
こんな関係の幼なじみがいたらなぁ~青春時代も変わっていたかなぁぁ~…いつみても甘酸っぱくムズムズするお話でした~♡
by さたらやら- 0
玲音のりり花に対する愛が重い。すごく一途。それにまったく気がつくことのなかったりり花。想いを知っても、まったく気のないように見えたりり花だったが、少しずつ変化が…!?玲音の一途な想いが、伝わり、結ばれますように。
by さと悟- 0
幼なじみっていいな
まだ、読んでいる途中ですが主人公のことがずっと好きだったレオン、初めは恋愛対象として見ていなかった主人公がこれから、どうやってくっつくのか気になります。課金してみます(笑)
by 梅おにぎり大好き- 0
悲しい😢
引っ越してしまうなんて悲しすぎます!涙でてきた(泣)ヒロイン早く気持ちにこたえてほしいな!ハッピーエンドであることを祈ります
by M_shizuku- 0