みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
絵柄がとても可愛らしく清潔感があり好感度高いです。仕方ないのかも知れないけど序盤の辺りで説明が長い。会話の中に収めれば自然な流れになるんじゃないかな?って思いました。
なんか、二人がとてもお似合いだし、彼が凄いイケメンでモテモテなのに、他の女の子には全く興味がなく冷酷なのに、彼女にはヤバい位の溺愛っぷりが、今後どうなるのか、凄く楽しみです。
by たろピー- 0
幼なじみ…。
いい。
しかもイケメンで。溺愛で。
近くにいすぎて意識しなかったとか。
関係が変わった後の続き読みたい。by 匿名希望- 0
♪((‹( 'ω' )›))♪
お互い幼なじみ✩
けど、年の差を気にする男性。
最初は好きなのに切ない。。
好きでもない人と付き合って…悲しい。
けど、お互い思いを言ってハッピーエンド❤by さや☆- 0
お隣同士の幼なじみ恋愛モノです!
男の子が女の子にラブで女の子が鈍感なタイプですね!男の子はイケメンでリリちゃん以外には冷たく他の男の子を寄せ付けないガードも独占欲がいい!by 匿名希望- 0
試し読みを読んだだけでキュンっ!甘えん坊の弟みたいな存在だったのに気づけば背は高く誰からみてもイケメン!ヒロインのココロの変化が楽しみです。
兄弟のように育ってきたのにある日突然男女に、っていうのはすぐには理解できなさそう。そういう目で見てないわけだし。
今後のストーリーも気になります。by 匿名希望- 0
絵もとっても綺麗で、ドキドキです。
漫画ならではの美男美女。
でも、やっぱりせっかくだから、読むなら美男美女が良いよね。面白かったです。by 匿名希望- 0
幼なじみキュン
ずっと幼なじみとして過ごしてきたりりかとれおん君。りりかがれおん君を意識し始めたら急に恥ずかしくなってしまったり、読んでるとキュンとするシーンが沢山あります
よくある幼馴染パターンだけど女の子が気持ち気づくまでちょっと長過ぎませんか?というのが正直な感想。少し引っ張り過ぎたせいか途中間伸びして若干気持ちが萎えました。やっと気持ちに気づいたのでこれからのラブラブ具合に期待します。