みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
かわいい!
タイトルから大人のイメージを 持っていましたが いやはやなんとも かわいいですよね!!登場人物の設定がとても 好感度高いです!
by HAPPY 乙女- 0
ひなのちゃんは鈍感すぎるし榛名くんがめっちゃかわいい。。
面白いし、きゅんきゅんするの間違いなしです!!by nanaiia- 0
忘れちゃダメよ(^^;)
幼馴染みをそんないとも簡単に忘れてはいけません!普通忘れないでしょ(^^;)思い続けてたヒーローがかわいそうだわ。でもヒーローはカッコいいのに可愛いを合わせ持つお方です!私が代わりに同居したいわ!
by 神の手もつ子- 0
んー
よくわからん成り行き?!にもまぁ、広告から気になって読んでみたらまぁ、なかなか面白いんじゃないか?って。
by Choco816- 0
男子たちの恋心がかわいー。切ないし、もどかしくていいです!主人公がありがちの鈍感MAX女子なので、途中からかなりいらだちます。
by 溺- 0
なかなか良いかもしれない
私的にはイラストの雰囲気はもう少しキレイな感じが好きだけど、作品内容はまあまあ悪くないから良いかな?
by Love me- 0
クールな感じが💕
幼なじみだったイケメン同級生との同居生活はヤバいです…💕
親も普通は預けないし無理な設定だけど、だから更にきゅんきゅんです💕by てつれん- 0
伊織くんの前髪が若干気になるよね(笑)でも、ふわふわ系イケメンさん。ひなとくっついて良かったよ❤️
by さち6- 0
あり得ないけどついつい
幼なじみとのことがあんなに忘れてしまうもの!?とか思いつつ、一途に思い続けてる彼の思いがかわいい~
イケメンなのにかわいいのってずるい(笑)
そしていくらなんでも親が2人だけの同居を認める…なんてこともあり得ない!
でもそんなあり得ない設定も面白くなってきて、結局最後まで読んじゃった。
ピュアなまんまで可愛くで良かった。by じんごろー- 0
ありえないけどね
普通に年頃男女を二人だけにして長期で家空けるなんて考えられないけど、若い世代にはドキドキする空間なんだろうネ
by まろピヨ- 0