みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い★

学校でカッコよくて有名な男の子と2人きりで同居することになった主人公。もう絶対有り得ない設定ですが、マンガなのでOKです。
    すごく自分勝手な男の子に振り回される主人公が可愛いいし、だんだん近づく2人の距離にキュンとしました。またカッコいいライバルとなる後輩の登場でさらに面白い展開になっています。

はってけない幼馴染の彼

彼女は、真面目で何でも一生懸命やるタイプ部活で部屋に行ったら知らない男の子がなていて思わず起こそうとしたら目が会った。凄くくるくるの頭の毛の可愛い人皆んなの人気の彼だった。家に帰ると彼がいてびっくり幼馴染らしかった。母同士が仲が良く1ヶ月の間預かる事になった。

皆さんが言われているように、まぁ普通ではありえない展開のスタートですね。いくら幼なじみとは言え、久しぶりに会ったわけでしょ?よくこの様な状況で2人暮らしをさせるな、と思いましたが、まあ漫画だからね。榛名くんの優しさにキュンキュンしながら読んでます。ハマってるな、わたし。

まだ読み途中(10話まで)ですが。中々の設定です。親同士が勝手に決めて同居。まではまぁあるかなって感じですが。その後の親は父親の赴任先へ。高校生二人で上手くやってねって。そりゃないわー。学校の先生にはどう説明するのでしょうか...な状況。

by Hyo23

一途

はるなくんはずーーっと子供の頃から一途にヒナに恋してて可愛い。
    しかも高校に入って最初の1年間は声もかけられなかったとかマジか?そんなのふうに見えなかったけど。
    すれ違いばっかだったけど最後結婚したの迄見届けられて良かったです。

いつのまにかハマってた^_^

主人公の女の子が昔幼馴染だった榛名くんと一緒に住むことになるとかから始まります。
    次の話が楽しみすぎてヤバいです!
    特に楓くんという隣の男の子と榛名くん両方から告白されるところはドキドキしまくりです!

なんですかこのすばらしい話は…
    好みすぎます!

幼なじみとの話だけど、危険な感じが良いです!!
    いきなりキスしてくるような攻め攻めな男の子ハルくん…かっこいい!

ひなちゃんはハルくんに気づかず最初変態呼ばわりしてたの可愛い笑

面白い‼️
    雛乃って…モテモテ❓️
    ハル君…ヤキモチ❓️
    楓君~いいキャラやね❗️年下やけどカッコいいのでは❓️
    ハル君って…優しいけど…天然ぽい振りしてるのかなぁ⁉️
    何かテンポあるから面白い‼️(笑)続きが楽しみやね🎵

初々しい

可愛らしい2人のゆっくり進んく感がいい!榛名くんはひなのこと初めからわかっていたのかな?
    きっとそうだと思う。彼の方が積極的でひなは鈍感wよくあるストーリーかもしれないけど、またちょっと違ってなかなか面白いと思う。

by NKYK

無料分読みました。

設定に無理はあるのですが
    (どう考えても思春期の男女二人だけ残して母親が出ていっちゃうなんてあり得ないし)

でもこのはるなくんのちょっかいが
    いちいちキュンキュンポイントになります。
    面白いです。