みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

地味な高校生活を望む菜都。が、行き当たりばったり、その場しのぎでケンカっぱやく学校内で1番関わりたくない男子、久世くんの彼女にされてしまう。
    イケメンだけど目付きも悪く、外見から良くも悪くも目立ってしまう久世くんが本当は優しい好い人なのではと思い始める菜都。久世くんも偽りの彼女としての関係を過ごしていくうちに、菜都にひかれ始める。無料で読めるところはそんなところでした。
    菜都は今時の女子高生にしては地味というかおとなしい?感じの女の子ですが、男子はこういう女の子が実は好きなのかな?と思いました。

女の子可愛いですね

きっとあんなことがなければ全く関わらないような2人ですが、どんどん惹かれあっていく2人を見てなんだか青春だなー。と思いました。けど、やっぱりすれ違いもあり、なんだか続きが気になってしまい、結局全部読みました。
    久世くんも真面目?になって、2人が幸せになれてよかったですね。あとは菜都ちゃんの笑顔が男の子にはたまらないんですね。少しズレてるところとかも可愛いくてよかったです。

by NEA

きゅん

ヤンキーな男のこが普通の女の子にハマっていくかんじ。そしてイケメン。そうゆう展開の漫画多いし好きだけどこれも好き。

可愛いのは彼氏の方

偽りで始まる恋、見た目よりずっと甘々になる彼…とよくあるシチュだけど、楽しめました。二人の男の子の間で揺れる主人公が、ちゃんと彼氏くんのためにもう一人の男の子に対面して、自分の言葉で決着をつけるところ、好感爆上がりでした。ただ流されるだけの女の子でないところがいいです。じゃないと、何でフツーの女の子がこんなに愛されるのか、わかんないし。読んで面白かったです。

彼女役をさせられて、最初はイヤイヤだったはずなのにだんだん惹かれていって…という展開。
    まだ無料分だけですが、守ってくれる久世くんと今後どうなっていくのかが気になるところで、課金するか迷い中です!

三角関係になるのかな〜

くぜくん、さやまくん、なつの三角関係になるのかな。さやまくんとなつはお互い好きっぽいけど、たまたま女の子ともめてたくぜくんの近くを通って彼女役になってしまい、、、なつの気の弱さから断れず一緒にお昼食べたりしてます。そんななか、やっぱイケメンだし、くぜくんの優しさに触れたりして惹かれてそうです。きっとさやまくんは失恋しちゃうんでしょうね〜。

面白くなりそう😊

久世くんがとにかくカッコいい❗
    そして菜都ちゃん、可愛らしい❤️
    付き合う(ふり)きっかけは無理あるけど、何だかお互い好きになりそうな感じだし、面白くなりそう。
    お友達や菜都の家族もいい人達で、今のところ嫌な感じもしないし(目の敵にしてくる女の子いるけど、久世くん全く相手にしてないし)、このままほんわか続くといいなー、と期待を込めて星4つ。

キュンキュン

平凡至上主義の菜都と、最強と噂される不良でイケメンな久世くん。
    きっと交わらないだろう2人が偶然の出会いから少しずつ惹かれ合う様子が微笑ましくて可愛い。久世くんは本当は優しい人だと菜都が見抜き伝えた時、照れる久世くんの表情にキュンキュン。周りの勝手な噂より自分の感じた久世くんを真っ直ぐ信じる菜都は魅力的で、久世くんもそりゃ惚れちゃうよね。

あるあるだけど

最初は付き合ってるフリが本気になるとか、
    不良の男の子がお世話好きの優しい女の子のおかげで荒んだ心が癒やされて真面目になって行くとか、
    実は男の子は家庭の事情でひとり暮らしをしているとか、
    敵対する相手に彼女を狙われるとか。
    要素としては何もかも少女漫画あるあるだけど、久世くんが奈津を好きになって行く様子が可愛くて楽しめました。

久世くんがかっこよすぎて

不良だけど学校一目立つイケメンの久世くん。平凡なナツはそんな彼とかかわるなんてあり得ないと思い生活していた。でもある日突然彼の彼女になってしまい、彼女役からだんだん久世くんの優しさや強さに惹かれて惹かれていくナツ。そんな久世くんもナツの純粋なまっすぐした笑顔に惹かれていく。2人のやりとりとても心温まります。おすすめ!