ほしどらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

インスタから飛んできました。地味で真面目な主人公が、実は美人って内容。1話しか読んでないのでどうなるのか分かりませんが面白そうな予感です。チャージして課金したいと思います。地味だと思ってた女が実は美人って内容の話し大好きです。

きゅんきゅん

この漫画は本当にきゅんきゅんします。まず、山田がイケメンすぎる。ほんとこんな人素敵。そして、あかねもすごくいい子で応援したくなる。登場キャラが、みんないい!ほんと読んでほしい。続き楽しみにしてます。

きゅんきゅん

小さい頃読んだことある漫画です。入江くんイケメン。冷たいけど。でも、最終的にはことこと結婚して優しいのすき。だいぶ前からことこのこと好きなのもいい。登場キャラもみんないい。

ドラマみたい

インスタから飛んできました。ドラマよりもドラマのような展開です。素敵です。こうゆう再会の仕方憧れますね。早く2人くっついてほしいです。途中までしか読んでませんが。これから、チャージして読みあさります。笑

インスタの広告から飛んできました。なんとなく呼んでみたら面白くハマってしまいました。主人公が愛されているのも伝わるし、旦那様もいい人ですね。もうすこし、ラブな展開もみてみたいです。期待してます。

インスタから飛んできました。なんとなーく読んでみたらハマりました。他にはないような転生物語です。こうゆうのもありだなあっと思います。どんどん読み進んだしまいました。本当に面白い作品だと思います。

面白そう

まだ、途中までしかよんでませんが続きが気になる。最終的にはくっつくと思うけど、なんで男の子の方がチャラくなっちゃちまたんだろーー。

きゅん!

もう、きゅんきゅんです。早くくっついてーっと思いながら見てました。まだ、途中までしか読んでませんが早くすすんでほしいです。笑らぶらぶな2人をみたいです。これから、チャージして読みます。

すき

全話よみました。主人公のみれいちゃんはネガティブ貧乏だけどほんといい子。可愛い。そして、なんか面白い子。そんな子がイケメンのお金持ちに拾われるお話し。