NEAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

女の子可愛いですね

きっとあんなことがなければ全く関わらないような2人ですが、どんどん惹かれあっていく2人を見てなんだか青春だなー。と思いました。けど、やっぱりすれ違いもあり、なんだか続きが気になってしまい、結局全部読みました。
    久世くんも真面目?になって、2人が幸せになれてよかったですね。あとは菜都ちゃんの笑顔が男の子にはたまらないんですね。少しズレてるところとかも可愛いくてよかったです。

最高です!

レビューが良くて試しに読んだらどっぷりハマりました。続きが気になる〜。
    王子と呼ばれてる宵ちゃんと別の王子の先輩。絵が綺麗で私好みです!
    先輩かっこいい。ドキドキします。ホクロいいですね!宵ちゃんイケメンだけど、女の子としても十分可愛いのでは?とつくづく思いました。
    ついに第3の王子登場で今後2人がどうなっていくのが楽しみです!!

ぽっちゃり女子というところに少し興味を持って読んでみました。
    絵は綺麗なので読みやすいですが、話がなんだかトントン拍子すぎてリアル感だったり、共感出来るところがあまりなく、なんとも言えないですね。
    まだ話の途中なので今後どうなるか分かりませんが、続きを読むのはポイントがもったいなく感じます。

面白いんですが…

作者が好きで少しだけ読んでみようとしたところ、やっぱりハマりました。
    32歳独身処女とイケメン部下の今後の展開が楽しみです!ただポイント高いなぁ…。と思うので星4にしました。