【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(28ページ目)
全てが平凡な印象
絵は綺麗で読みやすいんだけど…
イケメンと純粋ヒロインの話、ありがちかな。
それにヒロインの「ドジっ子ちゃん」みたいな感じもあるある。
イケメン君がなぜヒロインに惹かれていったのかの心理描写もイマイチ。そんなに魅力的ではない設定のヒロインに、いつの間にかイケメンが追ってる… イキナリ感。。。もう少しストーリー展開を丁寧に描いて欲しいかな。by どきんやん- 3
学校一のイケメンと普通女子のラブストーリー。
始まりから、面白い展開にどんどん引き込まれました。
絵も可愛いし、イケメンやばいし、ストーリーもしっかりしてるのでおすすめです🎵by LDTSKMJClove- 0
イケメン男の子と天然素直な女の子。
ザ少女漫画!って感じだけど、安堂くんカッコいい!し、絵も可愛い。
続きが気になる~!by たねみん- 0
んー
キスされた反応それだけ??
なんか作者の好きなシチュエーション詰め込みたいけどそれは付き合う前の2人でやりたいんで、キスもキスマークも流します的なやつ?by 読書ちゃん- 0
すてきなヒロイン
相手のことを思って想って、自分を見つめて。はじまりは微妙な関係だったけど、お互いに向き合っていい関係になるのに、同じ場所にいたらどうしても気になる大人の元カノ。う〜ん、これからどうなるのかな?
by nのふとん- 0
絵はきれい!
安藤君、かっこいいんだけど、なんどかにえきらないな。主人公も可愛いけど、可愛いすぎて、感情もおさない。ただ、無理廃止分しか見ていないので、この先、面白くなる事に期待してます。
by オレンジ003- 0
原作は小説?
この漫画既視感がある!原作は小説なら魔法のアイランドで読んだかも?主人公達の名前も似てるし!題名は違うけどストーリーまんまだし。ただチエリはもっとドジで明るい子だった!
by うしっこ- 0
キュン
学校いちのイケメンが特別扱いしてくれる。
最高なシチュエーション。
でもなんだか難しいですね。
復縁しても悲しいし、主人公と付き合ってもそんなもんかい!ってなっちゃう。
どうなっていくんだろう?by ななななーんなん- 0
先生と付き合ってたって…
高校生が3年先生と付き合ってたって一体何歳から付き合ってたのか?若干不自然ではありますが、読み進めていくと真相がわかるのかな?
by Akemiho- 0
年甲斐もなくきゅんきゅんしてしまいましたー!
後半ちょっとがっかりな展開もあったけど、ハッピーエンドで良かった!by なつめちゃん- 0