【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃ
泣いた!!両思いがなかなか気が付かないかわいい女の子、、、でやっと通じ合えたと思ったら、まさかの展開に目が話せません!!、
by かはひに- 0
いいなぁ
青春いいなぁって思っちゃう。
あれだけ安堂くんから好きオーラ出てるのに、気づかないのはすごいかも(笑)
でも、ピュアな恋いいなぁ〜by きゅんきゆ- 0
まだ無料分を読んでる途中ですが、、ちょっと分かりづらくないですか?
安堂くんは結局ちえりちゃんのこと好きなの!?
元カノの先生への気持ちはもうないってことでいいのかな?
ちえりちゃんは、安堂くん好きなんだよね?
なのに、他の女子に仲を取り持つこともするし、よく分からない部分が多くて微妙です。
読み続けられるか分からない。by ゆうるん- 0
学校一のモテ男安堂くんと美坂先生の別れ話を偶然聞いてしまった彼氏居ない歴年齢の知枝里のラブストーリーです。安堂くんの強引さに始めはびっくりしましたが読み進めるうちに二人の恋を応援したくなります。
by アーモンド72- 0
楽しめました!
ちょっと漫画の世界すぎる感は否めないけど、それはそれで面白かった!ライバル?の男の子めっちゃよかった〜!元カノはちょっとウザかった〜。大人のくせになんなん?って思った笑
by puddingHero- 0
キュンキュンする
こういう漫画にありがちな鈍い女子。 好きな相手から色んなほんと出てるのに気が付かないと言うか天然系?
なんにしろ格好いい男子が先生と三年付き合ってたって、幼馴染かなんかなのか続きが気になるby フエンテス- 0
よくあるイケメンとクラスの普通の女の子の恋だけど、きっかけがちょっと衝撃。鈍感な主人公めっちゃ可愛い、幸せになってくれって感じ
by 二色だんご- 0
イケメンー
青春!!みたいな感じで面白い。安藤くん先生とのことがあって大変だったねー現実だったら教師失格。モテるっていいなと思いました
by ひな- 0
やり取り
2人の距離が縮まったり遠くなったりしてとてももどかしく感じる部分がありますが、その2人をとても応援したくなるようなお話だと思いました。
by 愛楽- 0
まごまごするけど…。
もうトンチンカンな女子にイライラするけど、安藤君がしっかりしててどうにか読み続けられました。天然少女って…可愛いけどあんまり続くと辛いです。でも、ストーリーは◎
by いろいろさ- 0