みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラしたけど

サクラくんの新しい恋がスタートして
    やっと落ち着こうとしたときに、別れた先生が事故に合うとは
    彼女を一人にして何も言わず、元カノの看病なんて、彼女の心は引き裂かれそうで、ハラハラでした。それをずっと温かく見守る桜田くんの優しさがキュンキュンでたまらなかった
    やっぱり恋っていいなぁ!
    人を一番成長させりる魔法かもしれない

2人の恋は?

安藤くんとちえりの恋愛物語。安藤くんは、ちえりを遊んでいたりしたが、ちえりの頑張りとか見てきて、段々恋に変わる、一方ちえりも安藤くんの事を良くは思っていなかったが、安藤くんの優しい所とか触れて段々と好きになっていくのが、いいです。最初、無料で読んでいましたが、はまってしまい、全部読んでしまいました。良かったです。

まさかイケメン王子様が・・・

校内一イケメン王子様が、まさか自分の事が好きで告白されるなんて夢にも思わないから現実かどうか信じられない気持ちがめちゃくちゃ分かります。初めて知枝里と安藤君が遊園地デートして、最後にキスしていい⁇と聞くシーンが大好きで何回も読みました。
    ハッピーエンドまでハラハラするけど、最後は最高でした。

現実的には考えにくい超モテモテ王子が付き合っていたこれまた誰もが憧れる美人英語教師との破局の場面に遭遇したばっかりに,次々と王子に無理難題を突き付けられる彼女。恋愛に疎い彼女が恋愛馴れした王子の彼を知らず知らずのうちに引き付けていく⁈ これからの展開が楽しみです。いつもながらハッピーエンドを願っています‼

by Marcus

無料からの読み始めて

追加で購入して最後まで読みました。
    あれこれ周囲に振り回され、安堂くんもちえりもお互い言葉足らずでうまく意思疎通ができずすれ違ったりするけど、結局この2人が一緒にいると
    ほっこり幸せな気分になりました。

ラストはどうなるのか

作家さん好きで読んでます。
    残り数話残したところまで読みました。
    お互い好きだったのに思いがけない運命のイタズラに振り回されて、でもきっと最後は安堂くんで落ち着くんだろうと思いますが。
    安堂くんもいいけど桜田くんも良い子でどちらと結ばれてもいいな、と思わせてくれてます。

もどかしい

誰が誰を本当は、好きなんだろう? 高校生位のお年頃って、ひとりでジタバタしますよねー。真面目に考えちゃったり、友情優先にしちゃう子ほど、トコトン ド壺に。。主人公JK が
    典型的な子ですね。もっと 自分の気持ちを前に出してー、大丈夫だからーと、毎回応援団に、なりながら読んでます。

学校一のイケメンが保険医と付き合っていて、フラれる現場を目撃した主人公。
    ひょんな事からお弁当を作ってあげることになって屋上で会うように。
    いつの間にか好きになってたけど、保険医の先生がまだ彼のことが好きなのに別れたと気づいた主人公は二人をくっつけようとしますが。。

絵が好きです。

by Mamaco

もう面白くて続きが気になる!

始まりは最悪だけど
    主役の男の子が、ツンデレなところも
    女の子がおバカなところも
    どちらも可愛くて
    続きが気になります!思わず一気買いしたけど……先がまだ配信されてない‼️
    早くお願いします!
    イチオシです!

読み進めていくほどに

無料だけのつもりが、ツボりました!
    安藤くんがいつの間にかチエリに独占欲を!
    先生との恋愛は痛かったですが、、、
    友達もいい子ばかり♡
    ついつい一気に読んでしまいました。
    無料でやめず、是非是非もう少し先まで読んでみて♪そして、大学生編も見てみたい♪