みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
可愛い
作者の他の作品にハマりちがうものもよんでました。絵が可愛いと思います。内容は自分の好きな作品に比べてしまうと劣るところがあるかなぁ
by きききーーーー-
王道だが…いい
王道漫画が大好きなわたしにとってはとってもキュンキュンしました。
イケメンくんとお昼を食べてお話ししたり、こんな青春時代を過ごしたかったな〜と感じる作品でした。by たんたんめた-
デレなとこがかわいい
安藤くんの、屋上でのデレデレ感がたまらなく可愛い!!
2人がこの先どう接近していくのかが楽しみ!!by yu-ka222-
面白い♪
主人公可愛い。彼とだんだん近くなってって、どうなるんだろう。続きが気になります。
絵も可愛いし読みやすいです。by やまやまヤマト-
続き気になり過ぎる。初めから考えると随分進歩した気がするけどどうなるのかな?先生と復縁しなければ良いけど‥。
by めいぷるしろ-
恋するなら君以外
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンするお話で先が気になりすぎて早く読みたいです。ストーリー楽しみです
何だか焦ったい気持ちにさせるストーリー。イラストの線のふとさが、なんだか古臭さを感じます。これからに期待しています。
こばやしぃ
小林みたいな子になりたかった!
安堂も先生もなんで別れたのかまだわからないし先生もほっとけないしまどろっこしいけど、皆に幸せになって欲しい!by りーび-
安堂くんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。
そんなに期待せず読んだらハマってしまって配信されてる分全て読んでいました!
これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
早く続き読みたいby ゆきの!-