【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(6ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
二人のやりとりがいつも可愛い
自分の気持ちを素直に表現できるハチと水野のやり取りが本当に可愛くて暖かい♡
お似合いのカップルですね。by gotonn-
はっち
みずのとはっち、早く付き合っちゃえばいいのに!1番うまくいくのに!先にチマちゃん出てきそうでいやだなー笑
by ももになりたいプーちゃん-
他の作品も
他の作品をよんで、ここに辿り着きました。このお話もテンポが良くてどんどん読み進めるようになりそうです。
by 幸せな子供-
もしや
水野くんは既に存在を知っていたとかはないのかな?そんな感じはない?絵がまぁまぁって感じ。ストーリーはキュンとしそう
by 匿の名子-
ヒロインの子が可愛いです。二人がくっつきそうでくっつかないのが、今までにないもどかしさがあって、良いです。
by わん117-
ときめき
はっち可愛くて仕方ないですね!^_^明るくて、優しくて本当に魅力的なヒロインです!青春のドキドキ胸キュン満載です♪
by Iam-
もやもやもやもや
最初の無料分しか読んでないのですが主人公の女の子は結構頑張って好きな男の子にアピールしていて友達としか見れないと言われてもめげずに頑張っているのに相手がなかなかハッキリしないのにもやもや、きっぱりふってもその後なんだかまた期待を持たせてるような……なかなかその期間が長くて焦れったくて続き読めませんでした
by ぱうろ-
不思議な空気感!!
お互い付き合った事がないはっちと水野。友達ならずっと隣にいられると、なかなか友達以上にはならない感じがムズキュンです。
早くくっついてほしいような、まだまだこの関係性を見てたいような…お互い初心者で普通に恥ずかしい発言をサラッと言うし、見てて可愛い。by かわくろ-
とってもかわいい恋の話。遊んでいると噂されている男子と,付き合ったことない女子。本当の自分を出せて楽しんでるのに,本当の気持ちを言えない。。なんかドキドキする話だ。
by ショーチャン-
じわりじわり
憧れの男子と意気投合で仲良くなって、友達になったが、人間として好きなだけの彼が、どう変化するのか楽しみ
by ナチュラル☆-