どん太郎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな橘オレコ先生の新作

プロミスシンデレラが終わったところで、オレコ漫画ロスになってたんですが、やっとこちらでも読めれるようになって今配信分は全部読みました。

プロミスシンデレラは書籍で買ってたんですけど、うちの本棚がやばくなってきて、電子書籍に。
    インスタやTwitterで、時々和装のイラスト上げておられたので、いつかがっつり和装のお話を読みたいと思ってたところにこちらの作品が!続きが気になります

両思いなのか、片思いなのか、はたまた三角関係なのかよめれず、もやもやドキドキするけどすごく続きが気になるストーリー展開になってます。岩ちゃんと光輝くんがくっついてほしいのですが……そうじゃなくても、めちゃくちゃがっかりすると思うけど、その先が見たい!次を楽しみにしつつ読み返すたびに、完結してから買えばよかった!といつも思います。

とにかく面白いです

他の方のレビューにもあるように、男女逆転大奥はどんなものかと読んでみると、期待以上に引き込まれ読んでしまいました。
    大量無料中に読めるところまで読むべきですね。
    ドラマ大奥が大好きで全シリーズ見ていたので、逆転モノが本当に面白いのかあやしいな…と思ったんですが、本当に面白いです。今放送中のドラマも見てます。

面白いです

とりあえず、無料分のみ読んでます。もうすぐ無料分の50話が終わるので、続きをポイント購入するか悩み中です。こんなに面白いのに、51話から30ポイントで読めれるのはいいと思います。効果音が中国語なので、中国語でも雰囲気があって良いと思いますが、日本語に変換されるとさらに読みやすいかも。先の展開がとても気になります!

続きが楽しみ

絵がとても綺麗なので、読んでいて楽しいです。
    転生やり直しのお話です。ツンツン系のお嬢様が、寡黙でで真面目な領主と徐々に愛を育んでいくのをドキドキしながら見ています。初めは距離のある二人ですが、努力を重ねて徐々に近付いていく様子がいいですね。続きが楽しみです。

高鹿さんのバカさ加減にちょっと呆れてます。
    見坂さんの、うまく行ってたり行ってなかったりするときの気分の並など、リアリティさがあって、ちょっと共感できる部分があります。
    高鹿さんが、自分のだめなところを治す瞬間が早く来ないかなーと待ってるところです。先が気になります

65話まで無料なのがとても良かったです。まだまだ謎がありそうで、気になってます。少しずつポイント購入で読んでいます。最初読み始めた頃は評価があまり高くなかったんですが、徐々に上がってきています。面白いですよ

主人公が自分の気持に気づき始めたところまで読みました。もうちょっとお互いが、相手に対する気持ちを深く理解したら、どんな展開になるんだろうと、続きが早く出ないかと待ち遠しいです。先がとても楽しみです。

この漫画家さんの作品はこちらが初めてです。
    藤原くんが木原さんをフォローする形で恋が進展して行くんですが、この関係がなんとも安心するというか羨ましいですね。
    他の作品も読んでみたくなりました。

魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。