みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
学校で1番モテモテの男子と急接近どうなるんだろ?普通だったら敵わないのかな?こういうことって漫画ならでは。
by P J ハグ- 0
純粋で、青春の時の恋愛をソフトに愛らしく描かれていて
とても微笑ましくなりました
ちゃんと大事なこととか描かれているので、満足できますby 匿名希望00- 0
絵がすごく好みな反面、ストーリー展開があまり好きでなくて残念。なんかもどかしくてイライラしてみたいと思えなくなってしまいました。可愛い絵なのに…残念…
by こみわこ- 0
とにかく2人がかわいい。
好きなのかそうじゃなきのか、付き合うのか付き合わないのか、、もどかしいけど楽しくて、そんな2人が可愛いですby あみなー- 0
ハッチがいい子。素直で元気で男女関係なく好かれるタイプの女の子。
水野くんは高校デビューって感じ??勝手に周りがイケメンともてはやし、有る事無い事噂されてるちょっと残念なイケメン。
二人が初々しくて、応援したくなります。by まぁみんこ- 0
気になって
広告で読んでから気になって読みにきましたが、これはめちゃくちゃハマりました!
はっちがとりあえずかわいすぎて、ひたすら感情移入して読んでます。
本でも集めようと思います。by みんみんみーな- 0
水野くんがとってもかわいい。イケメンだけど、女の子との接し方がわからないから、ぎこちなくなっちゃうんだな。ハッチみたいな子がいいと思うんだけど、LIKEとLOVEのちがいに気づくのって難しいよね。
by ふりふりり- 0
ドキドキしちゃうね!
恋愛初心者同士、慣れてないぎこちない感じがまたかわいい。まだ数話しか読んでないけど、2人がうまくいけばいいなぁーby mmy.k- 0
恋のはじまり
この作者の絵やお話しが可愛いくて大好きです。読んでいてどきどきして、自分もそこにいるような気持ちになります。
by ふはり- 0
レビュー高くて無料分を読んでます。何年か前に出会ったシーグラスの彼との展開かと思いきや、高校デビューのイケメンとの話が展開されていくのかな?主人公は感じのいい子なので、疎まれて嫌がらせとかされないといいけどと思ってしまいました。
by マンボ~- 0