みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
本当に尊い、はっちが可愛すぎるんよ
水野になりたい。
私は少女漫画は基本的に女側に感情移入して男性側に推しができる傾向にあるけど、もうとにかくはっち推し。とにかくはっちが可愛い。いつまでも幸せでいてほしい。by shamo- 0
絵が好き
まだ無理分しか読めていませんが、好きな展開です!ゆっくりお互いの気持ちを確かめていって欲しいです。邪魔する人は出てこないで欲しい
by 10231023- 0
まあまあかなー?
高校デビューして人気者になる子っているけど、きっと人生がガラっと変わった気分なんだろうな。
自信を持ってその後の人生も歩んでほしいなーby シュンシュン0420- 0
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えて嬉しいです。かわいいし結ばれてほしいなぁ。素敵なストーリーです。
by ダラちゃん- 0
特別扱い
イケメンだけど、他の女子には興味なしな態度なのに、特別に構われてら期待しちゃうよ。逆に不安もあるけど、憧れの人なら想い続けてしまうよね。
可愛い
ハッチのメンタルが良い‼️
絶対長女じゃないな(笑)
水野は本当に女の子なれしてないのね。
ハッチ頑張れ‼️by まんぷくぷくぷくぷく- 0
応援したくなる
可愛いふたりの恋愛ストーリー。
現実にありそうだなって感じの設定で、親しみが持てる。もうちょいひねりがあった方がぐいぐい引き込まれるかなーっと物足りない気持ちもあるけど、下手にこねくり回さない方がリアル感が出て良いのかも。by みくにくさん- 0
めっちゃキュンキュンします!はっちいい子で泣ける〜。水野くんも素敵!顔がいいと大変なんだな…理想を押し付けられてね。
続きが気になりますby すー50- 0
おもしろい、。
好きになるならない。
付き合う、付き合わない。の微妙なころ。
その頃が一番感情が動いて楽しかったり、辛かったりしていい。と思い出した話でした。by トネリコの葉っぱ- 0
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、キュンキュンしながら読み進めています。甘酸っぱい気持ちになる私は好きな感じです。
by みぞじ- 0