みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/10 11:59まで)
スキスキ
可愛い♡お話ですよね、なんでもない日常と学校生活こんなクラスならめっちゃ楽しいんじゃなーい!私も見守りドキドキハラハラしたい!
by ニックネームが...-
若い子向き?
無料分だけ読みました。
なんかヒロインたちのノリ?笑い?色々…ついていけないし、あのヒロインの強引さ、一途を通り越したストーカー気味⁈なところにもあんまり好きになれなかったです。絵は可愛いと思いますが…無料分だけで大丈夫でした。by カバねこ-
純
純粋でピュアな物語
ときめくあおはるに
ドキドキな展開で面白かったです
また時間があったら読みたいですby ゴンチャン-
空気感が良い
すべてセリフがあるコマ回しが一般的ですが、この物語は、セリフなしで、登場人物の様子や行動や流れをコマ回しだけで進めると言う瞬間があるんですが、そこがとても良いんですよ。とても良い空気が流れているんです。魅力的な漫画です。
by さくら417-
カワ〜!!
読んでみて、恋のはじまりって、やっぱりお互いがしっかりと仲良くなって分かりあっていくんだなぁと思うと尊くて可愛〜!!と思いました。
by ノノガ-
絵がかわいい
無料分読みました。面白いしヒロインが素直でかわいいんだけど、もっと勉強頑張るとか部活頑張ったら良いのに、と思ったりしてしまうけど、バイト頑張ってるしイケメンの追っかけ頑張ってるから、それはそれで良いのかと思った。断られてもめげないのは、まだいけるかも!?っていう隙が相手にあるからかな?タイプじゃない人から迫られて断っても、まんざらではない程度ではあるのかな?
by ニックネーム...123-
ええやん
めっちゃええやん...(👍 ˙-˙ )👍
最近友達からはじまる恋のシリーズばかり
読んでるけど
この2人かわいくてめっちゃ好きです!
言葉のチョイス間違えて波乱を呼ぶ人間が
身近にいるので謎に親近感もありつつ笑
これからの展開も楽しみにしてます!by チョコザッブ-
ハッチも水野くんもかわいい…
年甲斐もなくキュンキュンします。
ニコッと微笑むところとか、心をくすぐられる感じがすごい。by なつぴちゃん-
一途でピュアなはっちが可愛すぎて、恋を応援したくなるようなキャラクターです!キュンとしながら読んでます。
ハイスペックイケメンの水野くんの天然さがさらに心にささります。
2人のもどかしさ、両片想いな感じがたまらなく可愛らしいです。by pinonko-
なんだろ。ほのぼのだけど、面白くて、きゅんてする。
水野くんイケメンでハイスペなのに、こんないい子いる?
絵的には普通かなーと思ったけど、なんだか見ちゃうお話でした!by ホジボジ-