みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近ときめきがなくなったアラフォーの私です。が、久しぶりにキュンキュンドキドキしちゃいました。
青春だねーby ぷー&ティガー- 0
惜しい
2人がくっつきそうでくっつかないのがきゅんとする!
でも絵がとても残念だった...顔だけ浮いてるみたいなくっつけたみたいな作画で、下向いてる顔とかも色々おかしくて気になっちゃって。
あと心情表現が全くなくてずっと会話なのでダラーっとしてて話が締まらない。テンポが一定というか波がないから読むのきつい。
ストーリーの内容はよかっただけに、残念。
もうちょっと絵や話の組み立てがうまかったら課金してたかもしれない。惜しいby りん˚✧- 0
同じ作者さんの他の作品を読んで、イラストがとても好みで、こちらの作品も読みたいなと思いました。ピュアな話がとても良きです。
by みみりんみみりん- 0
ドキドキしたくて楽しみにみてます。絵のタッチも好きなので読みやすいです!イケメンと恋愛初心者のかわいいところが好きです!
by ルるる- 0
癒される
登場人物がかわいいし
時々出てくる手描き文字にも癒されています。
まだ途中までしか読んでないけど
頑張れ〰︎て応援しながら読んでます- 0
可愛い!
無料分を読みましたが、あまりのはっちの可愛さに顔がにまにましちゃいました!
やっぱり恋はいいなー!
若返りたい 笑by おちゃのこさいさいな- 0
無料のところまで読みました。主人公の女の子が可愛い!男の子はモヤっとしちゃうところもあるけどこれからからどうなるのか楽しみです。続きを読もうかちょっと悩んでます
by ソーダキャンディ- 0
おもしろい。やっぱりうまくいくかな?どうかな?一緒にいると楽しいなって時が一番ドキドキワクワクして楽しい時期なのかも
by うさぎのまみ- 0
これぞ少女漫画
凄く…好きです。女の子の方は共感というか私に共通する部分が多くて、男の子はもう漫画!という部分とクラスにいる男子と同じ部分もあって読んでいて楽しいです!
by mnm-lk- 0
レビューなど高評価だったので読み始めました。登場人物みな良い子でかわいいです。読んでいてキュンとします。
by ちびまるこ12345- 0