【ネタバレあり】三度のメシと、アレが好き。のレビューと感想(2ページ目)

可愛い!

素直で可愛い性格、美味しいものが大好きなヒロインが可愛く描かれています。エリート風の嫌味な婚約者を一蹴して、ヒロインごとお店引き受けてくれるイケメンスーパーシェフとどうなっていくのか?今後が楽しみです。

by Ciano

主人公は応援したいけど

実家のレストランを手放すかという時に出会ったイケメンシェフ。
    彼氏と仕事を失った主人公にとては渡りに船なんですが、この主人公美味しいものを食べていると声が喘ぎ声になってしまうという癖が。そんな人いる〜?笑

食べるの大好き女の子
    エリート婚約者に振られ
    落ち込んでいたところにイケメンシェフ
    ところが、イケメンシェフはちょっと予想外の性格に
    展開がおもしろく、早く続きがみたいです。

無料分だけ読みました。
    元婚約者がゲスすぎる・・・!主人公も、流されずに送別会は断ってよ〜!
    槙さんとの関係はまだまだ曖昧な感じだけど、これからどんな風に進展していくのかな?
    続きが気になります!

なんでもほんと、美味しそう‼️

こんな彼が急にできたら幸せすぎるっ❗️婚約破棄さる価値あり!前の会社の部長さんには悪いけど、いいお店になったらいいな。アンジーを応援してます^_^

おぉー!

婚約破棄されて、送別会にまた婚約者きて、、、最悪な事言われた時に槙さん登場!!かっこいい〜!!槙さんと一緒にお父さんのレストラン!!開店することができたら幸せだね。

この作者さんの描く男性が好きです。ヒロインは食べることか大好きで変な声だしちゃうけど気持ちいいです。婚約者に振られて良かったよ。実家のお店をヒーローと一緒に立直す方がいいに決まってる😏✌✨

作者さんがだいすきです。ストーリーもよくできてるし絵も好み。今回もヒーローは軽そうだけど、ヒロインを大事にしてくれそうで、早く次が読みたい!

話が進むごとに良くなる

読み進めるほど登場人物が好きになってきます。2人でこれからどんなお店にしていくのか、楽しみです。ポイントが高いのが残念ですが、できれば続きも読みたいです。

マキさんが!!

マキさんが、羊の皮厚すぎだけど、ギャップ萌え‼️
    しかも店をお前ごと買い取ったからだなんて〜!カッコ良すぎる!まだまだ続きを読んできまーす!