この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
198話まで配信中(35~105pt / 話)

3.9 評価:3.9 619件
評価5 34% 211
評価4 34% 212
評価3 23% 142
評価2 6% 36
評価1 3% 18
1 - 10件目/全18件

うーん。。

読んでいるとどんどん、気持ちが悪いのとネガティブになってゆく作品です。小さい子にはよませたくないです。

きーっムカつくー!

ネタバレ レビューを表示する

主人公、その弟にひどいことをし、両親を殺しておいて【実験】とか、ムカついて仕方ない
    おじいちゃんがきたえてくれて、復讐していけるのは良いことでは無いけど少しホッとする

最悪。

最悪の作品。もう気持ち悪くて読めませんでした。
    早く最後の復讐する巻だけ読みたい。ヒーローものだと思ってよんだのに。

本当にきもいです、不必要にエロを混ぜていて、ヒロイン的な立ち位置の女の子がアホ過ぎます。

誰か報われて

途中で読むのをやめました。
    いじめにあった復讐劇という単純な物ではありませんでした。
    読んでいる自分もおかしいのかと思わせてしまう作品です。
    読んでいることを誰にも知られたく無いと思ってしまいました。
    もっと残酷な作品があるのかもしれませんが、私が知らないだけでしょうか。。

ネタバレ レビューを表示する

復讐劇がすごく興味深くてどんどん購入して読みました。が、命をかけて孫息子を守ったおじいちゃんが死んだ後に、サクッという効果音で弟が○されるなんて、あまりに軽すぎて、酷すぎて、正直胸糞悪すぎて辛くなりました。実は弟生きていて…ってなってて欲しいけど、もう読むの辛いのでギブアップです。

ぼくがかきたいものをかきましたまる

ネタバレ レビューを表示する

自己満のお絵描きではなく人様に読んで頂くものである、
    おえかきちょうではなく漫画・商品である、
    お金を頂く仕事である、
    といった事が、頭からすっぽ抜けている人間が描いていると感じます。
    どうか読んでほしい!という気持ちを、なぜか全く感じられません。

映画のタイトルを出すのもアレですが、[ホス●テル]のような、虚しさを感じました。
    だから何なの?結局何を伝えたいの?時間返してくんね?でした。虚無虚無もいいところ。

強いて褒めるとすれば、キャラ紹介で名前などが手書きでデデンッとあって、龍が如くみたいになっているようで別になっていない所ですかね。つまり何もないです。

1人目のいじめっ子がいつの間にか処されたっぽい手抜きっぷりまで見せつけられて、完全に見切りをつけました。
    グロシーンや気色悪い表情を描きたいだけのくせに、急に面倒くさくなってサボったんやろなー。
    この漫画?が売りとしている要素はおそらくグロシーンだろうから、処刑シーン手抜きはさすがにまずいわww

うん、まあ、続きを購入する事も、読み返す事も、絶対ありません。

胸くそが悪い。
    この作品を通して、何を訴えたいのかも理解できない。
    ただ、嫌な気持ちになるだけ

広告から

こちらに来ました
    想像以上にしんどいです。
    ショッキングなシーンが多くて...
    個人的ですが苦手でした泣

by robikan

ʅ(◞‿◟)ʃ

無料分しか見てませんが、あまり気分の良い物ではないです、、
    無料分のみで私は断念致しました。
    教育にもあまり良くないですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー