みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで(2026/12/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
無料分すらムリ
まだ無料分を読み終わってなかったなと、久しぶりに再開して11話をよみはじめてしまった。忘れていた、こういう胸が悪くなるような話であることを。これ少年漫画なんですよね?もし自分に子供がいたら確実に読ませるのを躊躇する漫画ではある。11話、最後まで読めなかったです。戦場ってこわいですね。
by RREM-
んー。
好きな内容のお話では無かったです。無料分ラスト胸糞でした。女の子の扱いが可哀想過ぎる。主人公が復讐して相手を殺しても全然スッキリしないです。
by よこもちまる-
胸糞漫画
広告で拝見し、あまりの残虐スタートに、主人公の復讐を見てスッキリしたいと読み進めてましたが、引き際を見誤って、全然スッキリしないどんどん残虐な胸糞展開に進んでいくので最初から読まなければ良かった。出会わなければ良かったと思う漫画no.1です。
広告に出す漫画はちゃんと内容を選んで欲しいものです。。by abcd26-
内容がちょっと酷い
心が疲れ気味の時にはあまりおすすめしません。〇〇世紀少年とデビルマンを足して割ったような内容になっています。
by tantanz-
復讐をテーマにした重厚なストーリーがとても魅力的でした!!緊迫感あふれる展開と登場人物の葛藤に引き込まれる作品でした
by となりのパイロット-
救いはどこにあるんだろう
人をいじめることを実験と呼び、さ 人も実験。これは復讐劇だけど、現実社会の中学生や高校生による快楽さ 人事件が思い出されて、心臓がバクバクして、私には無理でした。
by うさめがね-
・・・・・・
ホラーが好きな人にはいいのでしょうが、私は苦手なので無理です
まさかこのような話だとは思いませんでした…
おすすめはできませんby ドラドラ魂-
ん〜
大人はいいでしょう
これを小学生がや中学生が読んで良いのかと
スッキリと復讐するのかと思いきや…でしたby たろね-
私は、この作品を読んでも感化されないから大丈夫なんだけど、もし、内容に感化される人がいたら、と思うと、不安だし怖いな。
こういう狂気やグロテスクなものや性的なものって、こんな簡単に誰でも見れるとこにあるの、おかしいんじゃないかな。
夢や勇気や愛や優しさって、もう今の人達には響かないのかな?by 咲雫桃花-
無料分の多さに釣られて開いたが、いきなりむごい描写で、数コマでやめたよ。
ストーリーなんて知りたくもない。
なんでこんな残酷な絵が出回ってるのか、謎だ。by 段ボール箱-