みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)

豹変!

憧れのヒーローと趣味が一緒なんておいしすぎる!さすがに経験も豊富そう^ ^どんどんハマっていきそうな展開をお願いしまーす^ ^

地味な眼鏡女子がパリピ?イケメンに溺愛されるお話です
    よくある展開ではあるけど、勘違い、すれ違いの期間が短くてスッキリ読めます!二人のイチャイチャが好きな人はオススメです

会社で憧れだった人が、ゲームの世界で仲良しだった人なんて素敵過ぎる!でもオフ会で初めて会った時、絶対恥ずかしいよね。

ゲームのオフ会で会社のあこがれの人に会うなんてなかなかないですけどまあ今どきならではのストーリーですよね・
    でも大塚さん、いつから彼女のこと好きになったんだろう??
    まあまじめでいい子くらいは思ってたのかもしれないけど・・・
    6話で完結かと思ったらそうでもない?

by NAOI

良いです

ゲームの中でしか人と話せないコミュ障なのにそのゲームの中の仲良しの人が会社の人でしかも好きな人だなんて。最高やないか。

いやいやいや、無い無い!!と思いながらも、あったら良いなが詰まってる…(笑)
    こんなハイスペックな男子が何故に?なんだけど、それがまたたまらない。

皆さんが書かれているようにこれで終わりですか?
    絵が可愛いし、“オフ会”とか知らない世界が覗けて、続きを読みたいです。

表紙より…

表紙イメージと全然違いました
    最初は主人公が…と思いましたが
    これはこれっっ可愛いかなでした

相手は…外人かなってかんじですw

絵がとても綺麗だったのと、別の作品が面白かったので読んでみようかと思いました。まだこの先の話があるのか気になります。

夢みたい

こんな素敵な男性がいたら幸せだよね、っていう夢のようなお話でした。急に手を出してしまったのはびっくりしたけど、お互いに気持ち通じてよかったです。