みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうメンズは本性を隠してるんだよね。
だいたい、本心からのイケメン対応なんてそうそう居ませんよ。by ミズキ-Miki- 0
まだ無料試し読みしかしてませんが、今どきの感じの内容だなって思いました。
絵も可愛いし読みやすかったです。by くまこ622814- 0
ゲームのオフ会に職場の人がいるという、ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなお話です。
可愛いしかっこいいし、絵は大好きです。by なつぴちゃん- 0
華ちゃん可愛い
女性から見ても華ちゃん可愛過ぎます💕
同じ趣味があったらそりゃ好きになっちゃうわ。
エッチなシーンも気持ち良さそうで見てて幸せな気分でした。お幸せに💕by わかぼんど- 0
趣味のゲーム好きを公表出来ないイケメンと同じくゲーム好きな引っ込み思案な眼鏡ッ子のヒロイン。
自分のコンプレックスを好きになって貰える相手って特別で良いと思う。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
一気読み
すももちゃんかわいい。ゼロさんカッコいい。いくら酔ってるとは言え、何も言われなかったら不安ですよねー。続きありますよね?完結?続き読みたいです。
by クロライ- 0
一気読みしてしまいました…
面白かった。
ヒロインも男性も好みですいすい読めました。
程よくえろくてストーリーも良くて最高です。by ニコベル- 0
いい大人がゲームって思っちゃうけど共通の趣味がきっかけで誤解もあったけど両思いになれてよかった ヒロインが健気で可愛い。
by たまらー- 0
冴えないOLが実はナイスバディで、ひょんなことからイケメンが惚れちゃう、てギャップにキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0
ひょえ〜!
好きな展開!控えめ可愛いヒロイン!!こういう子が愛される系は癒されますね〜。現実のオンラインゲームオフ会には、絶対こんな人たちいないだろうな…。
by R2323- 0