みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
同じ部署で働いている男性に憧れはあったけど、地味にひっそりと仕事をしている私には話すことなどない。唯一の趣味がオンラインゲーム、その会場に憧れの人が。酔いつぶれて気が付くと隣に憧れ人
とりあえず、二人は上手くいったみたいですね。男性側の嫉妬とかあったりしたけど、最後は素直になって、ドキドキしました。
羨ましい!
試し読みで見て、絵が好みで読み始めたけど、内容も結構エロくて良かったです。ヒロインちゃんが無意識に煽っちゃうのが堪りませんでした。
内容は良いと思いましたが、表紙と本編の人物がちょっと違うなぁと思いました。
内容は良いのでこれからも読み進めていこうとは思ってます^^by 匿名希望- 0
まだ試し読み段階ですが、絵もストーリーも好みっぽいので購入して読もうと思います。大塚さんに華ちゃんがどんな風に開発されてくのか楽しみ♪
来た(笑)酔いつぶれて(笑)
リアルにありそうな話からのストーリーはとても入り込みやすいなぁ(笑)
続きが気になります!by あき9- 0
表紙の絵とタイトルが気になりためし読みからの購入になります(*^^*)
全話購入はできてませんが、絵が丁寧で読みやすいです。ポイントがたまったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
華が羨ましい。
大塚さん、凄く素敵です。仕事も出来るし、イケメンだし、優しいし、ゲーム好きなのもギャップがあって高評価です。華にやきもちを焼く姿も可愛かったです。華も素直で可愛くて、2人が幸せになって欲しいです。
好み!
絵も綺麗で、とてもタイプです!
オタク系の類い大好きなので、まだ試し読みの段階ですが、これから買って読もうと思います!by 匿名希望- 0
なかなかの
オタクっぷり。まさかの上司だった的な笑
世間は狭いですね。
オフィスLoveなんかな?
ちょいと気になります。by 匿名希望- 0