みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きっぷが良くておもしろいです。いつの時代も嫌なヤツはいるもんだなあと思います。次がどうなるか楽しみです
by あや9- 0
怖いです。
マリー・アントワネットの影武者になった話ですが、無料分を読んでいる時点では、面白いというよりは怖いが強いかな。
by ペチャット- 0
昔の傑作ともちがう。
むかしの某傑作作品もの大ふぁんですが、同じ時代をかいて、こうも変わるものかと思いました! こちらの話も惹きつけられます!
by LaLa66- 0
まだ
途中までですがまさかの妊娠!って予想はつくけど、、、これからどーなるのが楽しみです!( ´;゚;∀;゚;)
by (*´꒳`*)゚*.・- 0
どうせなら
顎もしゃくらせて、唇も厚くしたら…誰も読まないか笑
マリーアントワネットのアナザーストーリー…とも違うけど楽しめるな。by どぅるるん- 0
パロディ的な感じで
面白いです。
真面目な作品だと思って読むと腹が立つかも?(笑)
マリーアントワネットの影武者が男だったと言うお話です。by gemgem- 0
面白すぎる!
絵が本当に綺麗だし、ストーリーや時代背景もしっかりしていてすごく面白い。
過激なシーンもあるけれど、フランス革命を背景にハイテンポで話が進んでいきます。by つのの- 0
作者が好きで読みました
この漫画の作者さんが好きで読みました。
影武者アントワネットって、題名にもひかれました。
やっぱり面白かった!
この作者さん、はずれなしですね!!by いぬねこうさぎ- 0
絵がねぇ…
筆致が硬くて見ていて疲れる。
妄想は面白そうなのに、絵でストーリーは粉々。…つまり、つまんない。
もう少し、話だけでも柔らかければ良いのに。by 三輪- 0
性別の違う影武者は面白い発想!
マリー・アントワネットを題材にした物語や漫画は沢山ありますが、性別の違う男の影武者を用いたストーリーは、なかなか発想力があって面白いなと思いました。
性格が良くなくても、マリーは魅力的に描く作品が多い中で、こんな外見にコンプレックスを持っている卑屈なヒロインなんて、そんなキャラクター設定も面白い!
革命後までどんな風に物語が展開していくのか、先を読むのが楽しみです♪by かーびぃ☆の- 0