みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)

無料分

無料分を読んで、突拍子のない展開に驚きながらも、先がどつなるのかが気になります。
    それぞれに影武者がいる想定が面白い!

こちらの先生の作品は好きで、読んだのですが、今回の作品は話が、ややこしすぎる。課金はして読まないかな。他の作品を読みます。

これは

どこか本当のところがあるのでしょうか。アントワネットが馬面だったとか。聞いたことないから、違うのかな。顔を見てみたかったな。

素敵

お話が素敵です。
    そして私が習ってきたマリーアントワネット(皆が知ってる)感じとはまた違った内容の話なのでとても面白いです。

by pupupu

愛人、フェルナンが早々に出てくる。

カスパル(X)は、いつまでアントワネットの影をするのでしょうか?体が男性として成長しないように食事制限もしているような描写も有り。フランス最後の王妃、どこまで描かれるのか楽しみです。

こういうおはなしはミステリー的な感じでおもしろくてたのしめますね!主人公がとても美しいです。おすすめです

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

ビックリしたー

ベルばらでお馴染みのアントワネット様が!

実は男?
    それも片方の金の玉を潰された。(泣)

でも整った顔立ちで、アントワネット様の影武者?囮?
    こんなストーリー見たことないよ。

本物のアントワネット様の卑屈さとプライドの高さがすごい。
    どうなるのか、続きが気になりますね。

新鮮

プライド高く華やかな描写が多いマリー・アントワネットを、自己肯定感低くひくつで大人しく書かれてて、ちょとぴり親近感もわくし、なんか可愛い。影武者は美人な男性の設定も面白い。たんだん二人信頼し合っていく様子も良い。

葉月つや子せんせーは、
    歴史モノというか、
    なんやら、きっちり設定があるものを
    ガラガラぽーん
    するのが