みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)

NEW影武者
これまでのイメージとは異なるマリー・アントワネットです。プライドの高さが王妃っぽい。影武者が美しく機転が効いて頼もしい。
by さちよ。-
無料分読ませていただきました。面白かったですワシっ鼻のマリーアントワネット秀逸。イクスのキャラすごく良い。
by らわは-
作者買い
絵が綺麗!
話も練られてておもしろい!
作者さんだいすきです。
この先どうなるか、あの有名なヒトがまさかの…
と読んでて思うけどほんとうに史実はそうだったかもですよね。続きコツコツ読みたいと思います。by サラダキチン-
変な城
物語に あまりに 無理がありすぎ
特に体を 痛めつけられて 生きてるなんて 漫画 チック すぎます
絵は 綺麗なのに…残念かしら
後半に期待by ゴールデンリトリバー-
視点が面白い
嘘か誠か、影武者の正体は男だった!って面白いに決まってる。マリー・アントワネットを題した作品は多々ありますが、破茶滅茶でありながら、もしかして…なんて思える楽しい作品です。
by 濡羽色-
こんな側面からの、アントワネットのお話しははじめてでとても面白いです!ベルばらのイメージが強いので、こちらの話の展開が気になります。
by パワーパンダ-
影武者パターンは色々あるけど、マリーアントワネットの影武者で、しかも、本人はかなり顔面にコンプレックスがあったという設定。おもしろいなー
by Runrinrun-
アイデアが斬新!
あのマリー・アントワネットに影武者がいた!
それだけでも面白いのに、その影武者が男で、ご本人より美人というのだから、面白くない筈がない。
アントワネットご本人は、犬みたいな口した個性的な顔で、ハッキリもの言えぬくせに妙に強気なお姫さま。
影武者は顔はいいけど粗野で下品で向こう見ず。
この凸凹コンビが激動のフランスをどう生き抜いていくか愉しみ!by ぱんざぶろー-
面白い!!
痛そうな場面が多いので、好みでは無いはずなのについ読んでしまいました。
男気があり、チャーミングな所もあるイクスはじめ登場人物達がクセがあるのに魅力的です。
無料分が終わりましたが、このまま読み続けようと思います!by かばのおさや-
まだ様子見。
あまり期待せずに読み始めた割には、なかなか面白そうな話なので喜ばしい。細かいところは気にせずストーリーを追うのを楽しんでいます。しれっと、かなり痛そうな行為もしているので。
by ハングリーニコル-