【ネタバレあり】まんがグリム童話 熱砂の美獣たちのレビューと感想

星10個!!(ただし21話まで)

恋愛のお話しではわたしの中では1番です!第二王子の切長の目に美しい肉体!素敵すぎでした。p.jが羨ましい限りです(笑)
    めちゃコミックって最初は面白いなぁと読んでいても、無駄に長くて、ここらで話終わらせれば私もスッとするなと思う所で話も終わらず、お金払ってほしいからか無駄に引っ張っりすぎて、だんだん読み疲れ飽きる話も多いんですが、この話は私には丁度よい長さ。無駄に引っ張らず善良な作品です。
    最後の2話は、まだ2人のイチャイチャが続くのかと胸ときめか22話も購入しましたが、全く違う話でポイントの無駄でがっかりしましたー
    でもこの作成は今のところベスト1です!

気になって読んでしまいますね

最初はお金目当ての身代わりお妃様。女難?お妃難?の殿下と本当に妃になれて良かったです。子供達でさえ見破るのだから五流女優と言われても仕方ない演技力で正直者(笑)彼女以外登場人物いろんな意味で性格悪~い(笑)後宮の女は花ではなく雑草。確かに!たくましくないと生き残れないと納得したかも。悪質なのに結局許す彼女は本当にお人好し。でも好きだな。

よくある替え玉ものですが

替え玉ものっていつバレるのか?!とドキドキしながら読み進めていくものだと思ってました。こちらの作品はすぐバレます。心臓の弱い人には良いかも。バレてからどうヒーローとヒロインが心を通わせていくのかが気になって気付いたら最終話まで読んでました。両想いになった後で待ち受けていた現実に二人がどう応じるのかも注目です!

大好きです

最後はハッピーエンドだと思ったのですがよかった。話数が多くて一気に読みたくなりました。子どもの設定か予想外で面白かったです。主人公を助ける子ども、他でも出てくるんですが好きです。一番はイケメン、この絵が一番大好きです。

おもしろかった!

ドロドロしてるのかなとお試ししましたが、内容もあり、最後まで一気読みしました。シンデレラストーリーは女性憧れですが、だんだんと王子が素敵な男性にみえました。恋すると男性も魅力的になりますね!

by Ryoha

表題作作品だけ無料掲載からの購入。絵が艶っぽいんで、ついつい。ヒロインが結構いい人で、ヒーローの王子がだんだん惹かれていって、ヒロインもほだされて、、な感じ。一つ疑問に残るのが、側室?の悪女って、王子も顔覚えてないし、どういう人だったのかな、、

替え玉って

そんなに気軽に「ホイっ」と出来るもんなんでしょうか?報酬に釣られてしまったとは言え、ヒロインの今後が心配です。

楽しかったです!3流役者のヒロインが砂漠の国の王子の身代わり妃になってすぐに周りにバレたり、ちょっと変わった王子さまや性格悪いサルマーに笑っちゃいました~レザー王子はこわくてエロくてカッコ良かったな~笑笑

結構好き

マンガグリムでは異色で、全くオリジナル。設定も、替え玉の三流女優と王子の恋愛なんて、ハーレクインみたい。でも、ハーレクインみたいに短くない。だから、次が読みたくて、ハマる。

美人とゆうだけで替え玉になれて王子に愛されて羨ましい限りです
    しっかしレザー王子、あっちの最中によく喋ること…
    エロいとゆうよりセリフが情熱的でクサすぎて読んでて恥ずかしくなりました
    でも絵も美しく美男美女で眼福でした