みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人目線のお話。内容的に?って思うところもあり、読み進めていけば、あー!ってなるんだと思いますが、読み進めるか検討中です。

最悪最低な再会をして、動揺しまくりな日々。でも次々と新しい何かが訪れ飲み込まれていくのは、刺激になっていて良いと思います。

元カノと偶然再会して、別れたのには秘密があって、そしてすぐエロ展開…絵が綺麗なのに勿体なく思えちゃいます。お決まりなピチピチトップスに超ミニスカ。男の夢が詰まっているのだろうか。

何が始まるの?

元カノが上司の奥さんとして紹介されたけど、元カノはハッピーじゃないのか?上司は上司で他で遊んでる風だし。ぐちゃぐちゃ

この別れるにしても、それから寄りを戻すにしても何にせよタイミングは大事ですよね。

特に再会は時期を誤ると遅れてしまう。

by Dumdum

絵の潤しさに惹かれて読みした

絵がリアルでにきれいです。元カノの登場の仕方はありふれていましたが、今後の展開が気になります。購入ポイントが高いのが残念です。もう少しお手頃お値段なら課金したいです。

絵が綺麗

女性がムチムチしていて、ありえないくらい胸が大きくてドキドキします。会社にあんなピチピチの服装している人がいたらヤバいですね。

なぜ

うまくいっいた2人なのに、突然の別れ、留学。いったい彼女に何があったのかな。どうやって彼女は上司と出会ったんだろう。

ちょっとどうよ

何かよくありがちな元カノとの
    微妙な関係のストーリーです。
    少ししか読み進めていないので
    分かりませんが、好みがはっきり
    分かれるかも…

モトカノの題名と無料で読み始めました。
    ドキドキしながら、モトカノはどうしたいのか?とか次がきになります。
    主人公は急にモテだしはじめてうらやましい。